slowrider писал(а):в стране победившей демократии от 22к зеленых. У нас за эти деньги можно взять гольф6 1.4 с ручными стеклоподъемниками)))))
Там форд мустанг GT500 стоит 40 и субурбан самый навернутый 50. Что там - это не у нас)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
slowrider писал(а):в стране победившей демократии от 22к зеленых. У нас за эти деньги можно взять гольф6 1.4 с ручными стеклоподъемниками)))))
Rostman писал(а):slowrider писал(а):в стране победившей демократии от 22к зеленых. У нас за эти деньги можно взять гольф6 1.4 с ручными стеклоподъемниками)))))
Там форд мустанг GT500 стоит 40 и субурбан самый навернутый 50. Что там - это не у нас)
Guderian писал(а):Где велосипед?

я в коме.

restas писал(а):Тигер писал(а):restas писал(а):ХОЧУ ЗАДНИЙ ПРИВОД ИЛИ полный.!
Идеи?
Мерцэдэс/Бмв или Ауди/Субаро/Эволюшен
Суба?прикольный Аутбек.но…уже по цене 159 3.2 кушки.
Эво тупо нереально содержать.

jesonforest писал(а):baton575 писал(а): БМВ.трешка или пятерка.А что,стройна...
особенно в исполении Бэнглаbaton575 писал(а): БМВ.трешка или пятерка.спортивна...
Чем именно? пятерка...? конкретные спортивные качества какие?:Dbaton575 писал(а): БМВ.трешка или пятерка.в меру красива
cм. вышеbaton575 писал(а):и такая же драйверская
Как что? к эталонной рулёжке альфы даже не подкралась...)))
ИМХО!!!
, там и первый кузов неплохой, вполне рулежная машина да и внутри она на порядок симпатичней, чем снаружи. Минус ,то что свиньи порылись 

timuriaka писал(а):Есть ли варианты вместо альфы? А почему никто не сказал простоНЕТ!
TBX писал(а):timuriaka писал(а):Есть ли варианты вместо альфы? А почему никто не сказал простоНЕТ!
а что, нет машин на которые можно пересесть с альфы?
timuriaka писал(а):а что, нет здесь людей которые никогда не изменят альфе?
TBX писал(а):timuriaka писал(а):а что, нет здесь людей которые никогда не изменят альфе?
религиозных фанатиков?
timuriaka писал(а):TBX писал(а):timuriaka писал(а):а что, нет здесь людей которые никогда не изменят альфе?
религиозных фанатиков?
да

TBX писал(а):Знаешь, как сказал один мой знакомый который раньше рассекал на заряженном кайене, а сейчас пересел на вольву цэ класса- "жизнь припрёт, и на жигуле поедешь лишь бы не пешком"
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей