Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
dimok-alfa писал(а):Да, на БОШе цены аховские. Ремонтировать будет мастер один. Он мне ее уже три года обслуживает
dimok-alfa писал(а):Москва. Митинские некрофилы))) Цены там приемлемые
Владелец писал(а):странный вопрос. видимо потому как совесть позволяет и бабла на этом можно срубить больше)
dimok-alfa писал(а):Ну вот и разобрали... 2 клапана впускных, 6 выпускных и 2 направляющих выпускных клапанов... ну, соответственно прокладки и маслосъемные колпачки... А вот что делать с кондукторами и где их брать, ума не приложу. Может есть у кого или чертежи??? Буду очень признателен
Владелец писал(а):
есть сканы, по ним уже не один человек сделал себе кондукторы.
dimok-alfa писал(а):Владелец писал(а):странный вопрос. видимо потому как совесть позволяет и бабла на этом можно срубить больше)
Вы не советуете там покупать? Тогда где, на дорожной? но там многого нет из того что мне нужно
dimok-alfa писал(а):Подскажите, где их найти. Весь форум облазил ужеНа свою 166 не нашел
![]()
![]()
Владелец писал(а):
а так же мне в личку свой мейл. я скину сканы.
dimok-alfa писал(а):Ну вот и разобрали... 2 клапана впускных, 6 выпускных и 2 направляющих выпускных клапанов... ну, соответственно прокладки и маслосъемные колпачки... А вот что делать с кондукторами и где их брать, ума не приложу. Может есть у кого или чертежи??? Буду очень признателен
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]