Тигер писал(а):Зимнюю резину смени, да.
Хочешь прикол: моя 15-я зимняя гораздо тише 17-й летней, что стояла в прошлом году.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Тигер писал(а):Зимнюю резину смени, да.

Лютег писал(а):Тигер писал(а):Зимнюю резину смени, да.
Хочешь прикол: моя 15-я зимняя гораздо тише 17-й летней, что стояла в прошлом году.
mad_funny писал(а):Сергей12 писал(а):По поводу аэродинамического шума .не знаю как на вагонах но на седанах были заводские доработки ! Зависит от года выпуска !!!
А если по теме мыло 2.5 с АКПП вовсе не Альфа, ОВОЩ !!! Сходство только в прожорливости !!!![]()
![]()
не пойму что все твердят о прожорливости.. реально 12.5 кушает в городе, замерял, и по компу тоже самое показывает
mad_funny писал(а):Сергей12 писал(а):По поводу аэродинамического шума .не знаю как на вагонах но на седанах были заводские доработки ! Зависит от года выпуска !!!
А если по теме мыло 2.5 с АКПП вовсе не Альфа, ОВОЩ !!! Сходство только в прожорливости !!!![]()
![]()
не пойму что все твердят о прожорливости.. реально 12.5 кушает в городе, замерял, и по компу тоже самое показывает

Тигер писал(а):Ну вапще да, альфо довольно много гула от дороги передает. Когда на гладкий асфальт выезжаешь, даже непривычно тихо становицца.

Тигер писал(а):mad_funny писал(а):Сергей12 писал(а):По поводу аэродинамического шума .не знаю как на вагонах но на седанах были заводские доработки ! Зависит от года выпуска !!!
![]()
У меня был расход около 13 литров, когда я тока-тока купил машину. Антон сказал, что 15 литров она жрет как не езди, и я решил проверить так ли это.
Выяснилось, что если тошнить не выше 3тыщ. без кондея и после 80км/ч ездить только на 6-ой передаче, то можно городской расход уложить в 13 литров.
Но потом я подумал, что покупать альфу ради экономии на бензине как-то нелогично, и плюнул на расход.
McRae писал(а):mad_funny писал(а):Сергей12 писал(а):По поводу аэродинамического шума .не знаю как на вагонах но на седанах были заводские доработки ! Зависит от года выпуска !!!
![]()
в алматы нет пробок? 12,5л/100км у меня жрал сивик 1,5 на автомате, 14-15 А6 2.0 на варике
Сергей12 писал(а):Тигер писал(а):
У меня был расход около 13 литров, когда я тока-тока купил машину. Антон сказал, что 15 литров она жрет как не езди, и я решил проверить так ли это.
Выяснилось, что если тошнить не выше 3тыщ. без кондея и после 80км/ч ездить только на 6-ой передаче, то можно городской расход уложить в 13 литров.
Но потом я подумал, что покупать альфу ради экономии на бензине как-то нелогично, и плюнул на расход.
Абсолютно противоположное мнение у меня !!! Попробуй в городе переключать не выше 3 пер !!! ( это касаемо в6 6ст мкпп )![]()
![]()
А после поговорим о расходе , в каком режиме он меньше ???![]()
![]()

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]