Владелец писал(а):круто, но!
всегда можно набрать альфиста в москве и он вышлет запчасть, если это не редкий автомобиль, то в этот же день.
сам попадал два раза на запчасти и при мне Виталик попадал когда гнали SZ, в каждом случае запчасти были на руках спустя 18 часов.
отчет про sz читал. там вроде проблема была с редуктором или крестовиной. фигня в том, что список предполагаемых замен как раз составлен с тем расчетом, чтобы купить деталь в ближайшем магазе и поменять ее за 30-60 минут, а не ждать 18 часов. я могу с тем же успехом позвонить друзьям и попросить купить на радонеге или в арм и привезти лично, что будет явно быстрее. этим я однозначно меньше напрягу незнакомых (или малознакомых) мне людей из этого сообщества. к сожалению, лично ни с кем не общаюсь. в итоге все равно считаю, что список был бы полезен. просто потому, что привык надеяться только на себя и не напрягать других своими проблемами. вообще, это хорошо, что многие/большинство готовы откликнуться при возникновении поломок, однако это вовсе не повод для меня, чтобы этим воспользоваться. хорошо как резерв, когда другие способы испробованы и не дали результата.