Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Forsaken Angel писал(а):а если своя очень нравится? )) да и известно всё там вдоль и поперёк
Dr.D писал(а):Сег у Кардиоцентра видел 2-е 156, с переделанными под рестайл передками, серебро 2.5 q-sys и синию
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Сег у Кардиоцентра видел 2-е 156, с переделанными под рестайл передками, серебро 2.5 q-sys и синию
ты уверен что они переделанные??? синяя которая в грази вся это джуджара, 2004 года (кажется)
Corsar писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Сег у Кардиоцентра видел 2-е 156, с переделанными под рестайл передками, серебро 2.5 q-sys и синию
ты уверен что они переделанные??? синяя которая в грази вся это джуджара, 2004 года (кажется)
Не... наверно это рестайл, но с попой от дорестайла
Corsar писал(а):Forsaken Angel писал(а):а если своя очень нравится? )) да и известно всё там вдоль и поперёк
Ну учитывая, что GTA вроде в рестайле не выпускалась (если не считать autodelata и спорт-версии), то это действительно будет рульный аппарат... я б сам такой хотел. ... Но вопрос - как ты решил вопрос фар, если конечно хотел именно линзованную ксеноновую оптику для GTA?
Forsaken Angel писал(а):рестайл - злой. мне это нравится. а настолько ли, чтобы менять - пока не уверен ))
Corsar писал(а):Forsaken Angel писал(а):рестайл - злой. мне это нравится. а настолько ли, чтобы менять - пока не уверен ))
а у меня обе... Люблю обе... Но дорестайл - она просто массивнее и солиднее выглядит имхо, хотя и менее современная.... при практически одинаковом кузове. Её даже на дороге по другому пропускают.
Хотя кач-во рестайла, да и навороты, чувствуется,- существенно выше.
Вот если Вы хотите сравнить реально - 156 (II) это такой средний вариант между 159 и 156 дорестайл... но всё же ни то и не другое... что-то само по себе - но всё же незаконченный вид как эти две, хотя и Альфа. Подросток что ли
Но, если смареть autodelta рестайл- то это рульный аппарат по-любому...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Сег у Кардиоцентра видел 2-е 156, с переделанными под рестайл передками, серебро 2.5 q-sys и синию
Corsar писал(а):Forsaken Angel писал(а):рестайл - злой. мне это нравится. а настолько ли, чтобы менять - пока не уверен ))
а у меня обе... Люблю обе... Но дорестайл - она просто массивнее и солиднее выглядит имхо, хотя и менее современная.... при практически одинаковом кузове. Её даже на дороге по другому пропускают.
Хотя кач-во рестайла, да и навороты, чувствуется,- существенно выше.
Вот если Вы хотите сравнить реально - 156 (II) это такой средний вариант между 159 и 156 дорестайл... но всё же ни то и не другое... что-то само по себе - но всё же незаконченный вид как эти две, хотя и Альфа. Подросток что ли
Но, если смареть autodelta рестайл- то это рульный аппарат по-любому...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей