Сергей12 писал(а):Как я был рад по началу что пассажир спидометра не видит !Но всё проходит ! Теперь жена по звуку определяет как мы едим !![]()
![]()
Ну это уже высший пилотаж, у моей как только стрелка из виду пропадает сразу ограничитель включает!
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сергей12 писал(а):Как я был рад по началу что пассажир спидометра не видит !Но всё проходит ! Теперь жена по звуку определяет как мы едим !![]()
![]()
![]()

vyrupaeva писал(а): Но есть один момент. Он никогда не пристегивается за рулем. Ну да, дурно, но уже большой мальчик, не переучишь. Но когда со мной ездит - пристегивается всегда))) Молча так, обреченно...

Влад-ц домов и пароходов писал(а):вот вам немного зимнего дрифта
http://rutube.ru/tracks/335448.html?v=8 ... 7d17aed244
учитесь, лошки
ХА-ХА! Чувак исполнил нормально на телеге! Зачот!Влад-ц домов и пароходов писал(а):если ты про 500рупей за ремень, то уже давно действует

Kasabian писал(а):vyrupaeva писал(а): Но есть один момент. Он никогда не пристегивается за рулем. Ну да, дурно, но уже большой мальчик, не переучишь. Но когда со мной ездит - пристегивается всегда))) Молча так, обреченно...
Как же приучить себя пристегиваться?Никогда этого не делал, но сейчас с приобретением Альфы понимаю что надо
Может после 1 января начну
Влад-ц домов и пароходов писал(а):где-то ашан там есть, за мкадом.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]