Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Komiss писал(а):Был классный вариант - в Питере страховая компания продавала битую 2.5 156-ю за 2.500 уе - можно было бы забрать и мотор поставить...
Vital_156_2 TS писал(а):Вчера забрал, окончательная стоимость 102000, пока катаюсь потихонечку, но всю радость воссоединения обламывает непонятный стук в подвеске левого переднего колеса. Смотришь на подъемнике- все замечательно, а когда едешь, стук даже на мелких ямочках.
Недавно поменял опоры стоек и втулки, но стук не пропал. Бесит, подскажите, что и где смотреть?
PS. Счас соберусь с силами и выложу смету.
Borris писал(а):Vital_156_2 TS писал(а):Вчера забрал, окончательная стоимость 102000, пока катаюсь потихонечку, но всю радость воссоединения обламывает непонятный стук в подвеске левого переднего колеса. Смотришь на подъемнике- все замечательно, а когда едешь, стук даже на мелких ямочках.
Недавно поменял опоры стоек и втулки, но стук не пропал. Бесит, подскажите, что и где смотреть?
PS. Счас соберусь с силами и выложу смету.
Поздравляю с победой!
Стучать может передний стабилизатор, если втулки износились. Так просто не проверить, т.т. надо подрамник снимать. Метод проверки - если звук есть при разгоне-тормажение, то оно. Втлки симметрично слева и справа от центра расположены, поэтому ощщущение как будто подвеска. В общем когда тебе движек снимали должны были и стабилизатор демонтировать, тогда все видно.
Стабилизатор стоит окола 4500-5000 оригинал, втулки не меняются так как кронштейн не разборный.
Мои прошли 90 тык, могли и ещё ходить, живые были)))
Спасибо.
Попробовал, по ровной дороге при разгоне и торможении стуков нет!!!
Vital_156_2 TS писал(а):goodnest писал(а):Vital_156_2 TS писал(а):Ну ВОТ, Дело близится к концу, в выходные забираю машину.
Удовольствие обладания 156 2L обошлось в 98730 руб.
Если честно, то я немного в шоке, и то, это если учесть, что за работу с меня взяли 13000 а не 20-24000 как в среднем по городу.
Писец какая сумма
P.S. Поставлю я движок от Вазика
Не, основная сумма 45000 - это колено, если бы оно было в норме, то ремонт обошелся бы в гораздо более гуманную сумму!!!!!
Леха 166 писал(а):А зачем насос маслянный менялся ?
И расточка блока 12100 космос просто

Vital_156_2 TS писал(а):Леха 166 писал(а):А зачем насос маслянный менялся ?
У двигателя пробег был 198000 насос ниразу не менялся, просто не хочется из за экономии в 8т еще раз попасть на капиталку.
Ты хочешь сказать меня нагрели?
abell писал(а):Vital_156_2 TS писал(а):Леха 166 писал(а):А зачем насос маслянный менялся ?
У двигателя пробег был 198000 насос ниразу не менялся, просто не хочется из за экономии в 8т еще раз попасть на капиталку.
Ты хочешь сказать меня нагрели?
Не хочу тебя расстраивать, но за расточку с гильзовкой - многовато, я недавно делал - обошлось гораздо дешевле...
Тебе где точили?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей