Есть что нибудь про автомобили чего ты не знаешь?
Я вот сильно сомневаюсь
А паровики нормальные телеги, надо будет самому посоображать, что там могло быть улучшено, но для чемпионских заездов с небольшой дистанцией очень неплохо подходят..
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Сделаю очередную докадку. Может со снятием с производства семейства T.S. об этой проблеме можно будет забыть? Жду не дождусь, когда пойдут отзывы об эксплуатации JTS (хотя бы с буржуйских сайтов). Хотя, несколько удивляет, что несмотря на то, что новые двигатели разрабатывались на GM-Powertrain, они так и не получили цепь вместо ремня ГРМ. Те же владельцы авто с моторами Ecotec их производства могут рассчитывать на срок службы цепи в 150.000 км. icon_eek.gif
Tigra писал(а):Я тебя умоляю -:) Те-же ремни и те-же ролики что и на TS, буржуи не знают никаких проблем с ГРМ, ни на одном буржуинском форуме не слышал про подобные проблемы, и меняют их честно на 80-120 тыщах как написано в мануале, а для нашего рынка съедающего аж сотню машин в год никто девелопирить новые ролики не будет.
Kot156 писал(а):В отсутствии необходимости платить 700 евро за ГРМ раз в 50 тык, доведись мне купить через год машину с JTS.

В отсутствии необходимости платить 700 евро за ГРМ раз в 50 тык, доведись мне купить через год машину с JTS.

Vit155 писал(а):Это привет от папы Карло, чтоб не забывал на какой машине ездишь
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей