Беременный мужик писал(а):П.С. Вынули предохранитель АБС на Вольво S40 - отказалась заводиться, написала "везите на сервис". Ладно, безопасность, но если он сам перегорит - без эвакуатора домой не добраться...
А если в сахаре сломается?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Беременный мужик писал(а):П.С. Вынули предохранитель АБС на Вольво S40 - отказалась заводиться, написала "везите на сервис". Ладно, безопасность, но если он сам перегорит - без эвакуатора домой не добраться...
Noise писал(а):ASR (ESP у кого мерс) отключайте
mehh писал(а):Noise писал(а):ASR (ESP у кого мерс) отключайте
mehh писал(а):mehh писал(а):Noise писал(а):ASR (ESP у кого мерс) отключайте
Отключал на мерсе, там кнопка. Два пятака - и встал. Ждешь пока заводится станет. На альфе я хрен знает есть ли у меня вообще аср, но после нормального заноса на асфальте (на снегу ок) загорается лампочка абс пока двиг заново не заведешь. На вольво та ж фихня даж при отключенном stc.
Noise писал(а):...
asr на альфе отключается кнопкой что у кпп. глохнет ли мерс без esp - не знаю, но с esp глохнет если начинаешь особо буксовать.
пс если хозяйка будет спать в ближайшее время, то проверю что там он делает без esp
Noise писал(а):ASR (ESP у кого мерс) отключайте
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей