zopuh писал(а):Jorben писал(а):Насколько я знаю, там ещё неотключаемая система стабилизации, надо с этим что-то делать.
тоже слышал про неотключаемость системы стабилизации
но вчера посмотрел топ гировский ролик теста 147 гта и там разгруженное колесо дико буксует
разве система стабилизации допускает подобное?
Дело в том, что ты можешь отключить антипробуксовочную сиситему, а стабилизацию будет всё равно на чеку. Это две разные вещи антибукс и антизанос. На БМВ например, нажимешь на кнопку DSC и отключается антибукс, второй раз нажимаешь и держишь подольше и отключается антизанос. У 147 ГТА второго варианта не предусмотрено. На 156 ГТА(по крайней мере на моей) не было системы стабилизации, только антибукс-это точно.
Cool писал(а):Typhoon писал(а):Лучше R32 взять трехлетний-мотор не хуже, но полный привод. Зимой и в межсезонье больше толка будет, соответственно лучше соотношение удовольствие/деньги. А если хочешь бодрый и качественный монопривод на каждый день-лучше присмотрись к Mazda3 MPS-260лс всего за 32К денег. По поводу "полноценного трека"-Мячково омологирован европейской комиссией, соответственно там могут проводиться и чемпионаты Европы, а не только России. Трасса хорошая, интересная, грамотно построенная. Касаемо 2.0 компрессора: такие серийно не производятся, а после тюнинга могут возникнуть проблемы с трансмиссией (КПП и сцепление слабые и большого лимита по моменту не держат).
Не хочу гольф. Нет в нем полета. Кстати к подключаемому полному тоже попросы. Там Hadlex. Как она подключается? По какому алгоритму? А если у меня колеса буксанут в повороте на льду, при подключении заднего моста меня развернет.
MPS у меня заказана на апрель (хотя ее перенесли на июнь). У них с движком проблемы по холоду. Черный дым, нестабильные обороты, глохнет. Постоянно горит check engine после пробега 500-4000 км. Оно мне надо? Ищу альтернативу.
У четвёртого гольфа р32 постоянный полный привод, у пятого халдекс. То что ты говоришь насчёт подключения задней оси актуально для машин предыдущего поколения( предыдущая ауди ЭС3, гольф 4 1и8 турбо формоушн итд), а у нынешнего поколения всё настроено очень грамотно и предсказуемо. Зато трансмиссионных потерь на ходах меньше. Но психологически неприятно, понимаю. Пятый Р32 я бы не купил по другой причине, он уродливый, за такие деньги могли бы внешний вид получше сделать, ну хоть арки поддуть...выглядит как селёдка. Четвёртый Р32 в этом плане лучше.