Lord Skill писал(а):Montekki писал(а):Alfar писал(а):Нет! Это не варианты! Тогда уж 1,6 тоже не особо далеко от 1,8. Ничего это не едет. Надо 2,5!
2 killossimoПосмотри ради интереса машину ХотФинна. Может он еще не продал. Вот это действительно вещь. И цена 9900.
Ну что за манера - говорить, типа ничего не едет, кроме 2,5, вэ6, три литра и т. д. Да с такими моторами любое ведро поедет, хоть Лада, хоть Опель. Тогда уж лучше турбы, вэ8 и по нарастающей - вот они действительно едут, не правда ли? А может кому-то и не нужна динамика спорткара, может он Альфу покупает не только из соображений скорости? Ведь Альфа - это не супер- и даже не спорткар - это обычный дорожный автомобиль. Только со своим неповторимым стилем и аурой легенды. И с одинаковыми по объему моторами она все равно быстрее и спортивнее одноклассников. В этом-то и фишка. А моторы с большими объемами есть и у других производителей, машишы с ними тоже едут очень неплохо. А то получается, что Альфы с моторами меньше 2 литров - вроде и не Альфы, и не едут как надо. Да, едут не как 3 литра, но для своего объема очень и очень достойно. А 5-литровую БМВ или что-то подобное она все равно не обгонит, как ни крути. А вообще на любой быстрый автомобиль найдется другой автомобиль, еще более быстрый.
+1
Каждый выбирает автомобиль по своим возможностям, запросам, желаниям и вкусам.
PS: моему брату автомобиль не будет автомобилем, если там не будет встроенного телевизора

Тогда и я выскажусь.
актуальность окупки 2.5 объяснить можно по разному,но основная идея при покупке такого мотора все же есть:
1.Машина действительно быстрее.
2.Более леквидная, чем ТС - 2.5 проще продать потом.
3.Дешевле ТО (имеется ввиду переодичность обслуживания ГРМ)
4.Меньше шансов "попасть" на "убитый" мотор.
Есть и минусы:
1.Альфы с 2.5 практически никто не продает (сравните статистику продаж на авто.ру)
2.Повышенный расход бензина (литра 2)
3.Более дорогой ремонт мотора (это в случае убить мотор)
4.Машина не так рулиться,как ТС - чуть более вальяжная (по моим ощущениям)
Я продал ТС 1.8, и не жалею,что взял 2.5 - просто я хотел именно 156 и именно с 2.5 !