Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
vip_26 писал(а):Ну не ужели будет хуже моего JTS? ЖТС после переборки пуляет шо мама дорогая)
petruccio писал(а):это хорошо, что у тебя такой решительный настрой) но на всякий случай я бы на твоем месте учел тот факт, что Буссо не супер динамичный движок. Даже 3.2 - я ожидал большего. Тем более 2.5. Звук - это да, вопросов нет. Просто чтобы после вложенных денег и усилий не было большого разочарования.
atom_city писал(а):petruccio писал(а):это хорошо, что у тебя такой решительный настрой) но на всякий случай я бы на твоем месте учел тот факт, что Буссо не супер динамичный движок. Даже 3.2 - я ожидал большего. Тем более 2.5. Звук - это да, вопросов нет. Просто чтобы после вложенных денег и усилий не было большого разочарования.
турбину в развал блока!
petruccio писал(а):atom_city писал(а):petruccio писал(а):это хорошо, что у тебя такой решительный настрой) но на всякий случай я бы на твоем месте учел тот факт, что Буссо не супер динамичный движок. Даже 3.2 - я ожидал большего. Тем более 2.5. Звук - это да, вопросов нет. Просто чтобы после вложенных денег и усилий не было большого разочарования.
турбину в развал блока!
есть проверенное решение - Autodelta 3.7 Compressor
atom_city писал(а):petruccio писал(а):есть проверенное решение - Autodelta 3.7 Compressor
будешь ставить?
мне кажется на переднем приводе смысла в этом нет...
petruccio писал(а):atom_city писал(а):petruccio писал(а):есть проверенное решение - Autodelta 3.7 Compressor
будешь ставить?
ну должна же у человека быть мечта
у меня тоже есть мысли, что при одном крутящемся колесе это выглядит странно, но автодельта же предлагает такое, значит что-то в этом естькроме денег. Может Q2 еще немного поможет в этом случае
atom_city писал(а):petruccio писал(а):atom_city писал(а):petruccio писал(а):есть проверенное решение - Autodelta 3.7 Compressor
будешь ставить?
у меня тоже есть мысли, что при одном крутящемся колесе это выглядит странно, но автодельта же предлагает такое, значит что-то в этом естькроме денег. Может Q2 еще немного поможет в этом случае
делай свап q4 с 159 3.2 =)
petruccio писал(а):atom_city писал(а):petruccio писал(а):есть проверенное решение - Autodelta 3.7 Compressor
будешь ставить?
grina1488 писал(а):petruccio писал(а):atom_city писал(а):petruccio писал(а):есть проверенное решение - Autodelta 3.7 Compressor
будешь ставить?
Q2 не поможет))) у меня сейчас гребет 2 колесами.... уже поднадоело..... хочется нормального зацепа, жду лета.. там хоть получше будет, но все равно выбешивет даже летом это шлифование.....
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей