Phantomouse писал(а):Машина у моториста, не посмотрю теперь сови показания долго ). Показания датчиков прыгают незначительно. Датчики изношены, но десятые доли милиметров там особой роли не играют. А в остальном ты описал точно мою текущую проблему - четвертую с третьей пропускает, а вниз включает нормально. давление у меня тоже в норме, клапан сцепления и грушу я поменял на новые, датчики тоже по кругу все сменил - не помогает. Значит, будем биться вместе ). На сегодня я не смотрел ещё только в саму коробку - может там что мешает передачам нормально включаться?
Нашёл человека кто в 2014 году её пытался делать. Оказался мой друг. Он вместе с бывшим хозяином после неудачных попыток купили контактный робот на эбей. Поэтому так все живо там. Но после калибровки это проблему не решило. Разобрали коробку поменяли синхронизаторы и что то делали со штоком. Но глюки остались. Таки продали. Теперь год эти глюки у нового хозяина моего знакомого. Короче мой пред вердикт. Не в роботе дело. С такими втыканиями шумными может только коробка уши резать. Как там себя чувствует шток в коробке я не знаю, но понимаю что там или пружине пи... Или есть ненужные люфты или ещё что то. Завтра для успокоения поменяю задний потенциометр, и сделаю калибровку. Но хозяина предупредил что не в работе дело скорее всего. Коробка есть у меня от бывшего седана с пробегом 112т.км. Но он уже деньги жмет и не станет покупать. Устал говорит тратить на неё. За полтора года она некоторые дни только работала исправно. Но больше всего стояла во дворе или глючила на трассе.