banditto писал(а):добавлять туда, считаю как и большинство, нечего.
Я придерживаюсь другого мнения и вижу большое поле для деятельности.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
banditto писал(а):добавлять туда, считаю как и большинство, нечего.
Evgenikk писал(а):Колхоз- дело добровольное.
Чёрный Роджер писал(а):Evgenikk писал(а):Колхоз- дело добровольное.
Что есть "колхоз"? Где эта тонкая грань - колхоз/не колхоз? Если мне в салоне для удобства чего-нибудь не хватает, я постараюсь это сделать.
banditto писал(а):Колхоз, все то что нештатное, так называемый тюнинг. Просто бывают разные виды колхоза. Тут уж тебе решать какой те ближе.
Чёрный Роджер писал(а):banditto писал(а):Колхоз, все то что нештатное, так называемый тюнинг. Просто бывают разные виды колхоза. Тут уж тебе решать какой те ближе.
Да перестаньте Вы... Право, не серьёзно... У Вас вон одежда не штатная, Вы же её носите, причём разную.
banditto писал(а):Ну так мы ж не машина, мы люд.
Чёрный Роджер писал(а):banditto писал(а):Ну так мы ж не машина, мы люд.
Эх... получается машина идеальнее человека...
вадим126 писал(а):http://vk.com/alfaromeogroup?z=photo-2972530_389773129%2Falbum-2972530_00%2Frev кто нить делал подобное?
луч друма писал(а):Идея установки двадин магнитолы есть?
луч друма писал(а):Идея установки двадин магнитолы есть?
banditto писал(а):Зачем вообще в машине 2дин магнитола? Лично мне непонятно. В управлении он неудобный, кино некогда смотреть так как за рулем, задним пассажирам невидно. Обычный то использовать некогда, большинство поездок на короткие дистанции не более 15-20минут. Думаю большинство ездит так же. У меня машина прогреваться не успевает пока доеду до нужного места в городе. Стоит у меня родная магнитола, слушаю радио. Даже адаптер не установил еще для чтения с флешки. И еще не решил нужен ли он вообще...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей