Как настроить тюнинговые распредвалы Colombo&Bariani?

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Xsi » Пн авг 07, 2006 8:42 pm

Modena писал(а):I meant intake system or replacement air filter to 0.What about outtake it cause rising of CO

Расходомер убивает не сам фильтр, а масло, которым брызгают на фильтр, поэтому его лучше чистить самому! По нашим дорогам лучше оставить оригинал.. Или есть какие-то фильтры - Твистеры с патрубками измененной геометрии, они может и дадут что-нибудь..
Насчет выпуска, кто смотрит на СО? :lol:
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Typhoon » Вт авг 08, 2006 12:11 am

Modena писал(а):Кто разработает? Ответ прост:
Связываетесь с Nuova Ram info@nuovaram.it, пишите в чем заинтересованы, под что готовите и что используете.Они продают как ECU в сборе, так чипы отдельно для впайки в стандартный.По поводу программатора всё там же.

Насколько я знаю, там нет "чипов для впайки"-там flash память. Ну а по поводу составления программы для ECU под конкретные модификации железа на расстоянии "по описанию тюнинговых железяк" у меня есть конкретно сложившееся практическое мнение, и оно не радостное. Ну да ладно, общее направление мысли я понял. :-)
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Вт авг 08, 2006 12:16 am

Modena писал(а):Надоело болтать.Хоть кто-нибудь из умников скажет КАК СТАВИТЬ эти долбанные распредвалы?Потому как упоминать безполезные названия фирм, всякие теоритические вещи без представления дела-пустая болтавня.Я задал вопрос-в ответ началось, понеслась.Если крутые- дайте ответ и тогда вам будет огромный респект.

Если к валам нет пошаговой инструкции по установке, то выхода 2: или обратиться за инструкцией к производителю (можно и позвонить, если языки знаешь), или обратиться к тому, кто такие валы уже не раз ставил (фирма типа alfa156.ru например, правда за 100% результат я не поручусь).
Olds Cool

Сообщение Сергей12 » Вт авг 08, 2006 12:50 am

Если к валам нет пошаговой инструкции по установке, то выхода 2: или обратиться за инструкцией к производителю (можно и позвонить, если языки знаешь), или обратиться к тому, кто такие валы уже не раз ставил
+1 весьма логично . :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147