Сергей12 писал(а):Извени не расход имел в виду , (съедала) понял как (делал) , а 25 принял как 2.5 вот и лоханулся думал реч идет о динамике . Уменя 156 2. 5 24v вот и зацепило не встречался я с 164 которые могли меня сделать . По поводу расхода ты обсолютно прав .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На самом деле 2.5 156 - рвет весело - я сегодня катался,когда присматривался к очередной жертве,только на Q4 благодаря более короткой коробке (6-ть скоростей,а не 5-как на обычных суперовых),разгон воспринимается более динамичный - кривая крутящего момента более пологая (в то время как 156 имеет более "взрывной" характер),за счет такой настройки - тяга постоянная во всех (ну практически во всех) оборотах двигателя. А в остальном при равных условиях разница в разгоне не столь очевидна - в реаьной жизни многое зависит от конкретного водителя,какая резина и тп.

. Я долго мечтал её купить и как человек занающий Альфу уже много лет, боялся ошибиться. На мой взляд (я и хотел так сделать), самый верный и спокойный способ попросить пригнать её человека знающего Альфу, его все знают, это Тигра. Многим он пригнал и я не слышал чтобы он кого то обманул и пригнал убитую машину. Но я купил машину пригнаную новой АРМом в Россию, был вознагражден за постоянный контроль - как обстоят дела на авто ру.