Глупый вопрос по стоимости 156-х

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Рома » Пт июл 21, 2006 10:58 am

Murashkin писал(а):
Tuk писал(а):
SELESPEED писал(а):Да я таааакооой!!! :D

усе! можешь погремуху менять на "головняк"!! все поймут! :-D :-D

Дять, это не просто "пять", это "пять ++" :-D :-D :-D

Зы. Ром, пааааалюбас! Уже прилипло :smt044

ой :smt037
Рома
альфавладелец

Сообщение Komiss » Пт июл 21, 2006 11:33 am

Типа я в курсе что есть где погонять,но каждый день тошнотворить в пробке с Енисейской до Олимпийского - особо не разгонишься...Но хочу 2.5!!!! Если не найду в хорошем состоянии возьму 1.8.
А то типа берешь за 10-12 тыс.уе вваливаешь еще 2-5,а она все ломается и не едет - на хрена это надо!
И не советуйте покупать Тойоту или всякие ХХХ и ХХХХ! Хочу Альфу опять!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Tuk » Пт июл 21, 2006 11:42 am

KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):каждый день тошнотворить в пробке с Енисейской до Олимпийского - особо не разгонишься...

ой.. так хорошо.!!.. бывало, подлокотничек опустишь, и, положа подбородок на руку, неспешно так на первой передаче тошнишь... отстанешь метров на 10 от впереди идущей кормы... пАтом кааак тапку надавишь!! а вэ6 каааак ррррррррррррр!!!! :-D :-D
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Рома » Пт июл 21, 2006 11:49 am

KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Типа я в курсе что есть где погонять,но каждый день тошнотворить в пробке с Енисейской до Олимпийского - особо не разгонишься...Но хочу 2.5!!!! Если не найду в хорошем состоянии возьму 1.8.
А то типа берешь за 10-12 тыс.уе вваливаешь еще 2-5,а она все ломается и не едет - на хрена это надо!

Бро .. ты сам себя походу убеждаешь :D
Практичность и AR веши не совместимые, все эти выкладки - пустой звук.
таета, кстати, хорошая машина :wink:
Рома
альфавладелец

Сообщение Navigator » Пт июл 21, 2006 11:49 am

Tuk писал(а):
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):каждый день тошнотворить в пробке с Енисейской до Олимпийского - особо не разгонишься...

ой.. так хорошо.!!.. бывало, подлокотничек опустишь, и, положа подбородок на руку, неспешно так на первой передаче тошнишь... отстанешь метров на 10 от впереди идущей кормы... пАтом кааак тапку надавишь!! а вэ6 каааак ррррррррррррр!!!! :-D :-D

О да :roll:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Mur » Пт июл 21, 2006 11:57 am

Navigator писал(а):
Tuk писал(а):

О да :roll:

Да даже 10 метров не нужны! :-D Катишся на 1-ой, катишся... Потом сцепленьеце прижмешь и правой ножкой так "врррр-врррр" и дааальше катишься :-D

З.ы. А у кого селек, так не мооооогууууут!!!! :smt016 :smt047 :smt039 Хотя машина, конечно, очччень красивая :smt045 :smt044
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Tuk » Пт июл 21, 2006 12:03 pm

Да даже 10 метров не нужны! :-D Катишся на 1-ой, катишся... Потом сцепленьеце прижмешь и правой ножкой так "врррр-врррр" и дааальше катишься :-D

ага... и удивляешься почему это на твой рык не отреагировал какой-нить мэн на таёте слева! :-D :-D
а уж если он головешку повернул (типа, чо за болид там рыкнул), то прям сияешь от счастья (не подавая, естессна, виду)... типа, да дять, это Альфа так звучит, а ты думал чо ? :shock: брабус шоль? :-D :-D :-D
Tuk
альфавладелец

Сообщение Mur » Пт июл 21, 2006 12:25 pm

Tuk писал(а):

ага... и удивляешься почему это на твой рык не отреагировал какой-нить мэн на таёте слева! :-D :-D
а уж если он головешку повернул (типа, чо за болид там рыкнул), то прям сияешь от счастья (не подавая, естессна, виду)... типа, да дять, это Альфа так звучит, а ты думал чо ? :shock: брабус шоль? :-D :-D :-D

Тут прикольчик был... Озверев от стояния в пробке оказываюсь на светофоре первым в левом ряду. После светофора открывается свободное пространство метров на 500. Дай-ка, думаю пульну, разомнусь. Стартую на зеленый и через некоторое время замечаю боковым зрением какое-то параллельное движение. Поймите меня правильно, редко кто-то сзади не остается, мягко говоря :wink: В шоке поворачиваю голову и вижу офигевшее :shock: (наверное у меня было такое же) выражение лица водителя эвика, выехавшего по правому ряду, тупо в меня уставившегося. Так мы друг друга гипнотизировали, на автоматизме продолжая разгоняться, пока чуть не снесли гаишный тазик, который "под шумок" пытался проскочить через Ленинский на красный :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Рома » Пт июл 21, 2006 1:25 pm

З.ы. А у кого селек, так не мооооогууууут!!!! Хотя машина, конечно, очччень красивая

Тем у кого селек зато не чужды простые человеческие радости, связанные, например, с тем что он просто доехал до дома ... не смаря ни на что ... :smt109
Рома
альфавладелец

Сообщение Рома » Пт июл 21, 2006 1:27 pm

Рома писал(а):
З.ы. А у кого селек, так не мооооогууууут!!!! Хотя машина, конечно, очччень красивая

Тем у кого селек зато не чужды простые человеческие радости, связанные, например, с тем что он просто доехал до дома ... не смаря ни на что ... :smt109

и плевать, что всю дорогу трогался со второй :smt091
Рома
альфавладелец

Сообщение OO7 » Пт июл 21, 2006 4:26 pm

Рома писал(а):

хватит глумиться то!!! мы и селеком на двушечке редко кому сливаем, хотя 2.5 наверно тоже неплохо
156SS===>159 2,2Selespeed
OO7

Сообщение Tuk » Пт июл 21, 2006 4:28 pm

OO7 писал(а):
Рома писал(а):

хватит глумиться то!!! мы и селеком на двушечке редко кому сливаем, хотя 2.5 наверно тоже неплохо

дай поглумиццо!! :-D
Tuk
альфавладелец

Сообщение OO7 » Пт июл 21, 2006 4:28 pm

Игорь164 писал(а):
OO7 писал(а):пришёл вечером к своей машинке-не работает, открыл капот на предохранители посмотрел, закрыл, не работает, хлопнул дверью-зажужжал насос! Все заработало! вот такие дела. сегодня рискну поездить! смотрите по обочинам -может кто подберёт

:D И не забудь в багажник положить отечественный инструмент под названием "кувалдометр", говорят, часто помогает...
п.с.: Перетряхни контакторы, и лучше со спец химией...

контакторы это которые? на будущее где искать?
156SS===>159 2,2Selespeed
OO7

Сообщение reasondeluxe » Пт июл 21, 2006 4:30 pm

Tuk писал(а):
SELESPEED писал(а):Да я таааакооой!!! :D

усе! можешь погремуху менять на "головняк"!! все поймут! :-D :-D

:smt023
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Komiss » Пт июл 21, 2006 7:20 pm

Рома писал(а):
KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Типа я в курсе что есть где погонять,но каждый день тошнотворить в пробке с Енисейской до Олимпийского - особо не разгонишься...Но хочу 2.5!!!! Если не найду в хорошем состоянии возьму 1.8.

Бро .. ты сам себя походу убеждаешь :D
Практичность и AR веши не совместимые, все эти выкладки - пустой звук.
таета, кстати, хорошая машина :wink:

Я вообще то в курсе о практичности альфы - Альфы не покупают из соображений практичности,начиная от ее стоимости и полу-убитого состояния,последущего вложения денег и пр.У меня вторая машина ТАЗ - вообще не ломается как ни странно - проблем почти ноль,но просто когда все тебя "дергают" на светофоре,когда ты умираешь от жары,я вспоминаю свою 164-ую - вапще мало кто мог догнать,даже 156 с 2.5 отдыхала...Но все равно хачу! :-D 156 - нравиться она мне.
На Тойоте то же ездил - фигня,пресная машина,пусть не ломается,но и на дорооге ни чего хорошего...
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147