Murashkin писал(а):Tuk писал(а):SELESPEED писал(а):Да я таааакооой!!!
усе! можешь погремуху менять на "головняк"!! все поймут!![]()
Дять, это не просто "пять", это "пять ++"![]()
![]()
![]()
Зы. Ром, пааааалюбас! Уже прилипло
ой

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Murashkin писал(а):Tuk писал(а):SELESPEED писал(а):Да я таааакооой!!!
Дять, это не просто "пять", это "пять ++"![]()
![]()
![]()
Зы. Ром, пааааалюбас! Уже прилипло

KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):каждый день тошнотворить в пробке с Енисейской до Олимпийского - особо не разгонишься...

KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Типа я в курсе что есть где погонять,но каждый день тошнотворить в пробке с Енисейской до Олимпийского - особо не разгонишься...Но хочу 2.5!!!! Если не найду в хорошем состоянии возьму 1.8.
А то типа берешь за 10-12 тыс.уе вваливаешь еще 2-5,а она все ломается и не едет - на хрена это надо!
И не советуйте покупать Тойоту или всякие ХХХ и ХХХХ! Хочу Альфу опять!
Tuk писал(а):KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):каждый день тошнотворить в пробке с Енисейской до Олимпийского - особо не разгонишься...
ой.. так хорошо.!!.. бывало, подлокотничек опустишь, и, положа подбородок на руку, неспешно так на первой передаче тошнишь... отстанешь метров на 10 от впереди идущей кормы... пАтом кааак тапку надавишь!! а вэ6 каааак ррррррррррррр!!!!![]()
Navigator писал(а):Tuk писал(а):KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):каждый день тошнотворить в пробке с Енисейской до Олимпийского - особо не разгонишься...
ой.. так хорошо.!!.. бывало, подлокотничек опустишь, и, положа подбородок на руку, неспешно так на первой передаче тошнишь... отстанешь метров на 10 от впереди идущей кормы... пАтом кааак тапку надавишь!! а вэ6 каааак ррррррррррррр!!!!![]()
О да
Катишся на 1-ой, катишся... Потом сцепленьеце прижмешь и правой ножкой так "врррр-врррр" и дааальше катишься
Хотя машина, конечно, очччень красивая

Да даже 10 метров не нужны!Катишся на 1-ой, катишся... Потом сцепленьеце прижмешь и правой ножкой так "врррр-врррр" и дааальше катишься
![]()

Tuk писал(а):Да даже 10 метров не нужны!Катишся на 1-ой, катишся... Потом сцепленьеце прижмешь и правой ножкой так "врррр-врррр" и дааальше катишься
![]()
ага... и удивляешься почему это на твой рык не отреагировал какой-нить мэн на таёте слева!![]()
![]()
а уж если он головешку повернул (типа, чо за болид там рыкнул), то прям сияешь от счастья (не подавая, естессна, виду)... типа, да дять, это Альфа так звучит, а ты думал чо ?брабус шоль?
![]()
![]()

З.ы. А у кого селек, так не мооооогууууут!!!! Хотя машина, конечно, очччень красивая

Рома писал(а):З.ы. А у кого селек, так не мооооогууууут!!!! Хотя машина, конечно, очччень красивая
Тем у кого селек зато не чужды простые человеческие радости, связанные, например, с тем что он просто доехал до дома ... не смаря ни на что ...

Рома писал(а):З.ы. А у кого селек, так не мооооогууууут!!!! Хотя машина, конечно, очччень красивая
Тем у кого селек зато не чужды простые человеческие радости, связанные, например, с тем что он просто доехал до дома ... не смаря ни на что ...
OO7 писал(а):Рома писал(а):З.ы. А у кого селек, так не мооооогууууут!!!! Хотя машина, конечно, очччень красивая
хватит глумиться то!!! мы и селеком на двушечке редко кому сливаем, хотя 2.5 наверно тоже неплохо

Игорь164 писал(а):OO7 писал(а):пришёл вечером к своей машинке-не работает, открыл капот на предохранители посмотрел, закрыл, не работает, хлопнул дверью-зажужжал насос! Все заработало! вот такие дела. сегодня рискну поездить! смотрите по обочинам -может кто подберёт
И не забудь в багажник положить отечественный инструмент под названием "кувалдометр", говорят, часто помогает...
п.с.: Перетряхни контакторы, и лучше со спец химией...
Tuk писал(а):SELESPEED писал(а):Да я таааакооой!!!

Рома писал(а):KomissGulietta | 164 Q4 писал(а):Типа я в курсе что есть где погонять,но каждый день тошнотворить в пробке с Енисейской до Олимпийского - особо не разгонишься...Но хочу 2.5!!!! Если не найду в хорошем состоянии возьму 1.8.
А то типа берешь за 10-12 тыс.уе вваливаешь еще 2-5,а она все ломается и не едет - на хрена это надо!
И не советуйте покупать Тойоту или всякие ХХХ и ХХХХ! Хочу Альфу опять!
Бро .. ты сам себя походу убеждаешь![]()
Практичность и AR веши не совместимые, все эти выкладки - пустой звук.
таета, кстати, хорошая машина
156 - нравиться она мне.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей