Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
vengr писал(а):снял выхлоп сегодня![]()
завтра фото будет
от коллекторов до банки,состояние отличное,сам офигел
K писал(а):Мущщина NEKIFIR!
Мне одному кажется, что вы безумный колхознег? После таких как вы, приходится разгебать кучу всего этого тюнинга, дабы привести автомобиль в нормальное состояние.
Просто ищу некую альтернативу дорогостоящему оригинальному выхлопу!

NIKEFIR писал(а):K писал(а):Мущщина NEKIFIR!
Мне одному кажется, что вы безумный колхознег? После таких как вы, приходится разгебать кучу всего этого тюнинга, дабы привести автомобиль в нормальное состояние.
Уважаемый Константин, смею Вас заверить, что я не колхознег!![]()
![]()
P.S.: Скоро наведаюсь к тебе!
K писал(а):NIKEFIR писал(а):K писал(а):Мущщина NEKIFIR!
Уважаемый Константин, смею Вас заверить, что я не колхознег!![]()
![]()
P.S.: Скоро наведаюсь к тебе!
А что тут искать? Не думаю, что коллектора пришил в негодность - это раз. Второе - труба до катализатора тоже врят ли износилась, вместо ката пламягаситель, цена вопроса максимум 9000 с работой, дальше средняя часть ASSO 3000р в наличии в СПб, конечная часть с насадками ASSO 5300 в наличии в СПб. Итого 17300 без работ по установке и демонтажу средней и конечной частей. Не думаю, что перевалит за 21000-22000. И это без всяких басов в заднице. Диван должен быть диваном!
-тут ты погорячился... Дело в том что когда меняли гофру чуваки сказали труба уже "на издыхании", не поверив я полез изучать, оказалось действительно "на издыхании". А можешь подробнее про ассовские банки поведать (где брать, какие именно брать, какие номера и так далее)? Кстати те же чуваки смогут мне запилить новые трубы от коллектора до катализатора (уже читай пламягасителя), при чём за мелкий прайс и выбор есть по трубам (алюминизированные и простая сталь с диаметром на выбор). Вот с диаметром тоже не могу определиться, все единогласно твердят что лучше тянуть весь выхлоп для моего мотора из 60й трубы, а я вот пока в размышлениях...труба до катализатора тоже врят ли износилась

vengr писал(а):к стати все гайки медные,открутились вручную без посторонней помощи типа горелок,болгарок
хотя боялся что надо будет
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей