David-155 писал(а):Squelcher писал(а):STORK писал(а):Езжу далеко не как пенсионер, и хочу иметь полный контроль над машиной![]()
На 164 это удавалось, там стоял механический кикдаун через тросик (этой коробке пришёл кирдык из за ресурса -пробег около 250 и ремонтировать без гарантии не было смысла, после безуспешных поисков б/у в европе поставил механику)
Как я понял она деадаптируется после каждой поездки Как её заадаптировать, что-бы надолго хватило?
Купи себе спорткар на механике и не мучай диван![]()
PS коробке и сцепухе походу близится крантец
где вы,Squelcher, видели на этом кпп сцепление??? не вводите людей в заблуждение.
Squelcher писал(а):Хорошо, не сцепления, а гидротрансформатор, где собственно также присутствует механический износ.
David-155 писал(а):Squelcher писал(а):STORK писал(а):Езжу далеко не как пенсионер, и хочу иметь полный контроль над машиной
На 164 это удавалось, там стоял механический кикдаун через тросик (этой коробке пришёл кирдык из за ресурса -пробег около 250 и ремонтировать без гарантии не было смысла, после безуспешных поисков б/у в европе поставил механику)
Как я понял она деадаптируется после каждой поездки Как её заадаптировать, что-бы надолго хватило?
Купи себе спорткар на механике и не мучай диван
PS коробке и сцепухе походу близится крантец
таваришщш, думайте что пишите. где у акпп сцепление. читайте матчасть, не позорьте нацию. смешно уже. тем более, все ок уже.
Клоун что ли одно и то же два раза писать?