Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AlexKV писал(а):Итак... маленький пушистик снова подкрался незаметно.
Сегодня пока ехал загорелся красный значок впрыска. Остановился на обочине обороты плавают чуть ли не до 0.
Отключил лямбду - эффекта 0.
Заглушился, подождал, завелся - тоже самое.
Самое интересное, заводишся значек тухнет на секунду, потом снова загорается.
Стоя на месте нажимаешь газ до отсечки - тухнет. Но когда стрелка опускается до 1 оборотов загорается.
Тяга совсем пропала. До 3000 едет в принципе нормально. Свыше начинает тупить, иногда и ниже тупит, приходится перегазовывать.
Пока грешу на ДМРВ но менять дорого. + советовали отключить его и посмотреть как без него работать будет. Отключить не получилось, провод не могу отсоединить, не понимаю как там он крепится (может просто ДМРВ почистить?).
Еще грешу на умирающую турбину. Основные признаки на лицо - белый сизый дым, повышенный расход масла, лет ей уже много и так по мелочам - но надеюсь, что ошибаюсь.
При попытке стартануть нормально, идет разгон, далее тяга теряется, давление максимальное, обороты тоже, но машина не едет. Потом раздается что-то вроде БУХ из трубы....
Я в замешательстве. Помогите советом....
AlexKV писал(а):Да собственно содержание не такое уж и тяжелое =) Почти год откатался и нормально.
Думаю следующей зимой если обстоятельства не вынудят продать авто попробую поставить двигатель от ГТА. В японии уже присмотрел его. =)

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей