"Колпачки" убитые ...как сказываются на расходе и

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Xsi » Ср мар 01, 2006 12:29 pm

RZ писал(а):17 тысяч - вполне адекватный ценник.
Дымит, скорее всего из-за перелива. Будешь ездить так дальше, ценник может вырасти.

Что может накрыться еще?
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение RZ » Ср мар 01, 2006 1:10 pm

Много чего, начиная с катализатора.
А с какой целью интертесуишси? :-)
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение DesTRucToR » Ср мар 01, 2006 3:21 pm

Так в итоге возможно заменить родной на Вазовский ? или есть какие-то причины по которым это невозможно?
ALFA ROMEO 156 1,6 TS 1999 г.в.
Изображение
DesTRucToR
джуниор

Сообщение Дэн » Ср мар 01, 2006 3:31 pm

Vit155 писал(а):А я ваще ничего не понял :smt075
Знаю только, что расходомер на V6 не может стоить 5230, столько он стоит на 2.0 и они не взаимозаменяемые
А по поводу сервисов скажу - идеальных нет и никогда не будет, на то есть вполне понятные доказательства, если есть интерес могу высказаться по этому поводу, но это данность :-)
И меня вот тоже напрягает почему в близлежащем Седьмом Континенте дорадо в два раза дороже чем в Ашане, который у черта на куличиках
:lol:

В Митино позвоните, насчет цены на датчик масс. расхода воздуха на 2.5 V6......5230руб.
L- зонд на неё же 3270 руб...
Последний раз редактировалось Дэн Ср мар 01, 2006 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение RZ » Ср мар 01, 2006 3:34 pm

DesTRucToR писал(а):Так в итоге возможно заменить родной на Вазовский ? или есть какие-то причины по которым это невозможно?

Вы внимательно все прочитали? Ну и какие выводы?
Если выводы самостоятельно сделать не удается по каким либо причинам, поясняю:
Заменить родной на ВАЗовски возможно впринципе, но не все расходомеры можно заменить, а только те у которых совпадают номера элементов (на всякий случай уточняю, что меняется сам элемент, а не расходомер всборе с корпусом).
Причины, по которым это не возможно несомненно есть:
1. Несоответствие номеров элементов.
2. Предубежденность владельца, что девайс работать не будет и прочее.
RZ

Сообщение RZ » Ср мар 01, 2006 3:41 pm

Дэн писал(а):
Знаю только, что расходомер на V6 не может стоить 5230, столько он стоит на 2.0 и они не взаимозаменяемые
А по поводу сервисов скажу - идеальных нет и никогда не будет, на то есть вполне понятные доказательства, если есть интерес могу высказаться по этому поводу, но это данность :-)
И меня вот тоже напрягает почему в близлежащем Седьмом Континенте дорадо в два раза дороже чем в Ашане, который у черта на куличиках

В Митино позвоните, насчет цены на датчик масс. расхода воздуха на 2.5 V6......5230руб.

Ах в Митино!!!! :-D :-D Так я Вам открою тайну, что в Митино, за эту сумму продают как раз ВАЗовский расходомер, который подходит по номеру элемента. А теперь порассказывайте мне про то, где и кого держат за лохов и кому и где и чего впаривают в три раза дороже. :smt044
RZ

Сообщение Дэн » Ср мар 01, 2006 3:54 pm

Потому в Ашане и "клиентов", точнее покупателей больше, оборот, прибыль ! И люди довольны... Кто не пафосен, конечно....
И цена на ценнике соответствует действительности ! И после кассы ты можешь быть уверен, что если не ошиблись, - то все как ты и расчитывал..
Другая ситуация в сервисе - начало хорошее, как дозвон к "фее" :-)- объява одна - итог просто из сказки какой то про Буратино : "2 сольда+2сольда = 10 сольдов" :-)
А 10 сольдов+10 сольдов = уже 100 сольдов - и чего вы удивляетесь - мы же "жидкость для откручивания на вас 5 литров потратили (судя по ценее за неё) .... и болты "золотые" понаставили "...
И только не надо говорить, что это редкость и не политика некоторых сервисов..
Я же не вру ! И люди, кто был там тоже это видели, знают...
Одним пофиг, что дураком выставляют ... Другие пытаются понять - те враги! Как я !!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не надо ездить бытрее чем летает твой ангел-хранитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэн
альфавладелец

Сообщение Дэн » Ср мар 01, 2006 3:55 pm

RZ писал(а):
Дэн писал(а):

Ах в Митино!!!! :-D :-D Так я Вам открою тайну, что в Митино, за эту сумму продают как раз ВАЗовский расходомер, который подходит по номеру элемента. А теперь порассказывайте мне про то, где и кого держат за лохов и кому и где и чего впаривают в три раза дороже. :smt044

Чушь это ! Врать то зачем !? Вот он! Настоящий ! Уже поставили только что - всё "ок" !
RZ ты не адвокат тут !? На должности состоишь !? Оклад есть ?
Не человек сервиса, простой автолюбитель, а что злой то такой !?

Я в Митино много, что брал и б/у выручали ребята..
Все реально чуть ли не в 2 раза дешевле - всё работает !
Претензий к ним - никаких. Нравится ставить с "золотым напылением"
- вперед и с песней, что других то обижать !?
Дэн
альфавладелец

Сообщение RZ » Ср мар 01, 2006 4:03 pm

Дэн писал(а):Чушь это ! Врать то зачем !? Вот он! Настоящий !

Я никогда не вру. И если Вы купили Оригинал, напишите-ка номер оригинальный с коробочки.
Я просто не люблю, когда не зная кухню изнутри начинают судить и критиковать. Еще раз спрошу, Вы знаете ценообразование на з/части в тех.центре? Может быть хотя-бы закупочную стоимость? Знаете чем отличается оригинал от неоригинала?
Знаете хотя-бы это?
RZ

Сообщение Дэн » Ср мар 01, 2006 4:11 pm

RZ писал(а):
Дэн писал(а):Чушь это ! Врать то зачем !? Вот он! Настоящий !

Я никогда не вру. И если Вы купили Оригинал, напишите-ка номер оригинальный с коробочки.
Я просто не люблю, когда не зная кухню изнутри начинают судить и критиковать. Еще раз спрошу, Вы знаете ценообразование на з/части в тех.центре? Может быть хотя-бы закупочную стоимость? Знаете чем отличается оригинал от неоригинала?
Знаете хотя-бы это?

Мне это знать не надо ! :-)
Я в другой области специалист - где вам далеко! Ну и что !?
Я во всех железках должен разбираться !?
Ты пойми -всё работает - я доволен !!!!!!!!!!!!
А про ориг.. еще "бабушка...сказала" одна доставка из Италии ...сначала в Германию..потом мы ...тут мы обязательно двойная накрутка ! Что тут знать то !?
Не пальцем деланые, везде всё одинаково - законы рынка не хуже знаю, сам этим занимаюсь !
Работает - хорошо работает !? Плевать на ориг... За эти деньги я еще 2 датчика куплю, если надо будет ! :-) Но думаю, что все - таки не надо !!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем мне указывать как жить ! Предложите на сервисе не максималку, а скажите :"вот есть ориг. за столько то и неориг. за столько то" и нет проблем... пусть люди выбирают ! На то и выпускают неоригинал ! :-) Но жажда наживы......
Дэн
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Ср мар 01, 2006 4:17 pm

Дэн писал(а):
Мне это знать не надо ! :-)

Блажен, кто верует :wink:
Только вот ты только тем и занимаешься, что все пытаешься выяснить
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Дэн » Ср мар 01, 2006 4:19 pm

Теперь можно о хорошем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? :-)

:!: СПАСИБО Racoon (Старший альфист) -коврики очень красивые - мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер- как раз оконтовка под цвет моей машины! СУПЕР просто !
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:!:
Дэн
альфавладелец

Сообщение RZ » Ср мар 01, 2006 4:20 pm

Ты уже прямо выводить из себя начинаешь! :smt093
Если ты не в курсе, что некоторые сервисы не имеют права торговать неоригиналом, то сиди и помалкивай, раз неспециалист. Занимайся тем, где ты специалист! Никто не лезет критиковать, что ты не так делаешь!
Купил дешевле? Молодец!
У Васи цена такая, у Пети в два раза дешевле. Что, кто-то запретил тебе купить у Пети? Нет? Ты купил? Ну так в чем проблема-то?
RZ

Сообщение Дэн » Ср мар 01, 2006 4:29 pm

RZ писал(а):Ты уже прямо выводить из себя начинаешь! :smt093
Если ты не в курсе, что некоторые сервисы не имеют права торговать неоригиналом, то сиди и помалкивай, раз неспециалист. Занимайся тем, где ты специалист! Никто не лезет критиковать, что ты не так делаешь!
Купил дешевле? Молодец!
У Васи цена такая, у Пети в два раза дешевле. Что, кто-то запретил тебе купить у Пети? Нет? Ты купил? Ну так в чем проблема-то?

Ты опять из меня "дурачка" пытаешься сделать ! Спец, блин .....
Нельзя там где официалы !!!!!!!!!!
А где они у нас !?
Там где я вчера был - точно не они ! :-)
Слушай давай успокоимся..Ты что разошёлся...!? :-)
Зачем хамить то начинать друг другу !?
Все всё и так понимают....
"нельзя им"...Кхе !!!!!!!!!!!! :-)
Только по телефону: "Здрассте то- то есть ? -
- есть
- скока!?
- стока!
-нифига себе, а не оригинал!?
-(уже не так бодро) есть...
- скока?
- стока
- отлично!!!!!!!!!!!!!
Это везде так - во всех мною известных сервисов Альфы в Москве!
Поспорь, ещё что это не так !!!!!!!!!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Дэн
альфавладелец

Сообщение RZ » Ср мар 01, 2006 4:51 pm

Дэн писал(а): Это везде так - во всех мною известных сервисов Альфы в Москве!
Поспорь, ещё что это не так !!!!!!!!!!!
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А чего мне спорить-то? Я просто знаю, что не везде так.
Зато я НЕ знаю, сколько сервисов, занимающихся Альфами тебе известно. Может всего 2-3. Тогда ты наверняка прав.

Нельзя там где официалы !!!!!!!!!!
А где они у нас !?

У некоторых просто нет неоригинала. Право выбора-же осталось за тобой, так чего скандалить-то? Купил-же в итоге дешевле? Еще раз: Так в чем проблема? :-)
RZ

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147