RZ писал(а):17 тысяч - вполне адекватный ценник.
Дымит, скорее всего из-за перелива. Будешь ездить так дальше, ценник может вырасти.
Что может накрыться еще?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
RZ писал(а):17 тысяч - вполне адекватный ценник.
Дымит, скорее всего из-за перелива. Будешь ездить так дальше, ценник может вырасти.
Vit155 писал(а):А я ваще ничего не понял![]()
Знаю только, что расходомер на V6 не может стоить 5230, столько он стоит на 2.0 и они не взаимозаменяемые
А по поводу сервисов скажу - идеальных нет и никогда не будет, на то есть вполне понятные доказательства, если есть интерес могу высказаться по этому поводу, но это данность![]()
И меня вот тоже напрягает почему в близлежащем Седьмом Континенте дорадо в два раза дороже чем в Ашане, который у черта на куличиках
DesTRucToR писал(а):Так в итоге возможно заменить родной на Вазовский ? или есть какие-то причины по которым это невозможно?
Дэн писал(а):Vit155 писал(а):А я ваще ничего не понял![]()
Знаю только, что расходомер на V6 не может стоить 5230, столько он стоит на 2.0 и они не взаимозаменяемые
А по поводу сервисов скажу - идеальных нет и никогда не будет, на то есть вполне понятные доказательства, если есть интерес могу высказаться по этому поводу, но это данность![]()
И меня вот тоже напрягает почему в близлежащем Седьмом Континенте дорадо в два раза дороже чем в Ашане, который у черта на куличиках
В Митино позвоните, насчет цены на датчик масс. расхода воздуха на 2.5 V6......5230руб.
Так я Вам открою тайну, что в Митино, за эту сумму продают как раз ВАЗовский расходомер, который подходит по номеру элемента. А теперь порассказывайте мне про то, где и кого держат за лохов и кому и где и чего впаривают в три раза дороже. 
Vit155 писал(а):А я ваще ничего не понял![]()
- объява одна - итог просто из сказки какой то про Буратино : "2 сольда+2сольда = 10 сольдов"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))RZ писал(а):Дэн писал(а):Vit155 писал(а):А я ваще ничего не понял![]()
В Митино позвоните, насчет цены на датчик масс. расхода воздуха на 2.5 V6......5230руб.
Ах в Митино!!!!![]()
Так я Вам открою тайну, что в Митино, за эту сумму продают как раз ВАЗовский расходомер, который подходит по номеру элемента. А теперь порассказывайте мне про то, где и кого держат за лохов и кому и где и чего впаривают в три раза дороже.
Дэн писал(а):Чушь это ! Врать то зачем !? Вот он! Настоящий !
RZ ты не адвокат тут !? На должности состоишь !? Оклад есть ?
Не человек сервиса, простой автолюбитель, а что злой то такой !?
RZ писал(а):Дэн писал(а):Чушь это ! Врать то зачем !? Вот он! Настоящий !
RZ ты не адвокат тут !? На должности состоишь !? Оклад есть ?
Не человек сервиса, простой автолюбитель, а что злой то такой !?
Я никогда не вру. И если Вы купили Оригинал, напишите-ка номер оригинальный с коробочки.
Я просто не люблю, когда не зная кухню изнутри начинают судить и критиковать. Еще раз спрошу, Вы знаете ценообразование на з/части в тех.центре? Может быть хотя-бы закупочную стоимость? Знаете чем отличается оригинал от неоригинала?
Знаете хотя-бы это?
Но думаю, что все - таки не надо !!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но жажда наживы......Дэн писал(а):
Мне это знать не надо !

RZ писал(а):Ты уже прямо выводить из себя начинаешь!![]()
Если ты не в курсе, что некоторые сервисы не имеют права торговать неоригиналом, то сиди и помалкивай, раз неспециалист. Занимайся тем, где ты специалист! Никто не лезет критиковать, что ты не так делаешь!
Купил дешевле? Молодец!
У Васи цена такая, у Пети в два раза дешевле. Что, кто-то запретил тебе купить у Пети? Нет? Ты купил? Ну так в чем проблема-то?

Дэн писал(а): Это везде так - во всех мною известных сервисов Альфы в Москве!
Поспорь, ещё что это не так !!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()