Sprut писал(а):Eldar155 писал(а):Сегодня ездил смотреть 166 2002 года, пробег 73тыс. Но че то непонятно: задние колеса по вертикальной оси стоят криво. короче домиком.но не сильно. может это так и должно быть?
Любезный!!!!
Посылай НАХ эту машину и ее продавца!
Человек, что её продаёт(не хозяин, а именно продавец) судя по всему, гость столицы, родом из Бог знает откуда мне поведал, что он на ней ездил неделю и она ему нравилась. Примечание: я видел, как он на ней ездил 5 минут по стоянке. На 166 с ручником! Гад... Тогда как он на ней ездил неделю? Это раз. Кроме того, если послушать мотор, гидрики там уже ГРЕМЯТ в т.ч. на оборотах. В-третьих, салон засран, причем, скорее всего, именно этим индивидом. И, наконец, этот человек мне втирал, что на этой машине стоит ОППОЗИТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!!! Миль пардон, у меня 156 с 2.5 и ничего оппозитного досих пор не заметил под капотом. P.S. И никакой антипробуксовочной у этой машины нет, а кнопка STR - это "спортивный" режим. Машина резвее, короче...
А с машиной этой навозишься ещё... Я ее месяц почти назад смотрел... Бог знает, как на ней ещё покатались....
Он тебя тоже катал с ручником? После твоих слов я послал эту машину. Спасибо