Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Мне точно нет в Одессе была 2недели назад температура -20 так это уже была катастрофа!скорее летом у нас машины перегреваются когда температура +38!Виктор_север писал(а):Спасибо за поздравления!!! Надеюсь кому-то моя информация при годится, хотя лучше конечно чтоб не пригождалась.

Дэн писал(а):RZ писал(а):Дэн писал(а):Ага ! Деталь то копеечная ты прав..
Только на любом севисе её и нет !
Два - кулису "непринужденно" на 2.5 разбирал ? )
Коробку легче снять....
Но в общем то, насчет Selespeed ты прав
Я не написал, что она есть на любом сервисе, я написал, что ее заменить можно на любом сервисе, в отличии от ремонта селека.
Да и в наличии ее найти можно, в отличии от з/частей на селек.
Кулису разбирал.
Деталь, которая наиболее часто выходит из строя меняется без разбора кулисы. Это пластиковая втулочка.
На втором месте по частоте поломок, прилив на корпусе кулисы, ограничивающий ход рычага. Его ломают обычно после того, как наелась втулочка, пытаясь воткнуть заднюю. Можно забить, и без него все работает прекрасно.
На третьем месте раскол самого корпуса кулисы. Это действительно самое гиморное, что ломается в кулисе. Ну так надо просто с умом прикладывать силу к ручке КПП, и тогда подобная поломка вас будет беспокоить крайне редко.
Я надеюсь я достаточно подробно описАл поломки кулисы?
Да, действительно у меня с утра перестала включаться задняя передача, а после нескольких безуспешных попыток, ручка вообще стала болтаться свободно.. Задняя так и не включилась, заодно пропала и первая со второй.... Так и поехал на третей....
Значит там сломалась не только эта пластмассовая втулка ?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей