moley писал(а):имеется 147 абсолютно стоковая, 2002 год
если подержать кнопку закрытия - стекла закрываются
а еще есть функция "Follow me home", провожает ближним светом до дома.
Дальним
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
moley писал(а):имеется 147 абсолютно стоковая, 2002 год
Pavel84 писал(а):moley писал(а):имеется 147 абсолютно стоковая, 2002 год
Дальним
lan404 писал(а):Подниму ещё раз тему!
Удалось выяснить, что датчики защемления стоят во внутренних резинках дверей:
На конце резинки виден коннектор датчика.
Большая просьба к счастливым обладателям автоматически закрывающихся окон замерить сопротивление на этом коннекторе, предварительно отсоединив его.
Есть мысль поставить туда подходящие резисторы в качестве обманки. Далее программно знаю как эту функцию включить, но без датчиков(резисторов-обманок) окна рывками закрываются(нужно много-много раз нажимать кратковременно).
Надоело окна всё время закрывать при парковке авто в городе.
Hooligan32 писал(а):А в салоне кнопку при опускании стекла и удержании ее секунд 5, после при поднятии рывки не пропадают?
lan404 писал(а):Hooligan32 писал(а):А в салоне кнопку при опускании стекла и удержании ее секунд 5, после при поднятии рывки не пропадают?
Не пробовал. Это как-то связано?
Evgenikk писал(а):Обучение крайним положениям стекол, для автоматического открытия\закрытия оных.
lan404 писал(а):Впервые слышу о таком... этот процесс где-то описан в инструкции?
lan404 писал(а):Впервые слышу о таком... этот процесс где-то описан в инструкции?
Насколько я правильно понял, включение режима автоматического закрытия стекол приводит к "дёрганью" в следствии отсутствия датчиков защемления - при нажатии кнопки закрытия, система видит отсутствие датчика и тут же прерывает закрытие.
Evgenikk писал(а):Доводка стекол с "дёрганьем" при блокировании дверей с удержанием кнопки, возможно и связана с отсутствием у вас датчиков защемления.
lan404 писал(а):Evgenikk писал(а):Доводка стекол с "дёрганьем" при блокировании дверей с удержанием кнопки, возможно и связана с отсутствием у вас датчиков защемления.
Да речь именно о закрытии окон при закрывании авто и удержании кнопки на пульте. Тема-то об этом тут.
Если вдруг будете снимать обшивку когда-нибудь, померьте сопротивление датчика пожалуйста. Думаю мне всё равно придётся долго ждать результата. Я не рассчитываю на то, что те у кого стоят датчики сразу кинуться снимать обшивку двери по моей просьбе)
Evgenikk писал(а):
Про "обучение" к слову пришлось. Попробуйте сделать, хуже не будет. Вдруг на закрытие с брелка это тоже влияет?))
Замеряю дам знать!))
JOMA писал(а):Что-то мне подсказывает что эту фишку можно активировать.
Кто-нибудь делал?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей