edouard писал(а):Что на SNR уже никто не катается или не меняли ещё ни разу? Скажите хотя бы ориентировочный пробег
У меня чот всего 22000км прошёл. Вот сегодня новый взял опять SNR - попробую может с динамометнрическим ключём зятянуть.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
edouard писал(а):Что на SNR уже никто не катается или не меняли ещё ни разу? Скажите хотя бы ориентировочный пробег
HEO писал(а):edouard писал(а):Что на SNR уже никто не катается или не меняли ещё ни разу? Скажите хотя бы ориентировочный пробег
У меня чот всего 22000км прошёл. Вот сегодня новый взял опять SNR - попробую может с динамометнрическим ключём зятянуть.
считается оригиналомedouard писал(а):HEO писал(а):edouard писал(а):Что на SNR уже никто не катается или не меняли ещё ни разу? Скажите хотя бы ориентировочный пробег
Мне когда запрессовали, забыли какую-то фигню прикрутить, вытащили его и опять запресовали, может из-за этого гудеть начал.
denny_dev писал(а):edouard писал(а):HEO писал(а):edouard писал(а):Что на SNR уже никто не катается или не меняли ещё ни разу? Скажите хотя бы ориентировочный пробег
Мне когда запрессовали, забыли какую-то фигню прикрутить, вытащили его и опять запресовали, может из-за этого гудеть начал.
Эмммм..... Вообще, он как бы "одноразовый". Я вообще не представляю, как его можно выпрессовать так, чтобы он при этом не развалился.
dmitrii in vagon писал(а):аккуратно их выбил и так же вбил аккуратно

lsergey писал(а):dmitrii in vagon писал(а):аккуратно их выбил и так же вбил аккуратно
Димон, они тебе этого не простят

dmitrii in vagon писал(а):менял кулаки на 166е перекрутил подшипники, при этом аккуратно их выбил и так же вбил аккуратно, набил при этом зеленной смазкой! и не че не шумит!
edouard писал(а):dmitrii in vagon писал(а):менял кулаки на 166е перекрутил подшипники, при этом аккуратно их выбил и так же вбил аккуратно, набил при этом зеленной смазкой! и не че не шумит!
Вот и мне также сделали. А сколько так машина прошла?

HEO писал(а):edouard писал(а):dmitrii in vagon писал(а):менял кулаки на 166е перекрутил подшипники, при этом аккуратно их выбил и так же вбил аккуратно, набил при этом зеленной смазкой! и не че не шумит!
Вот и мне также сделали. А сколько так машина прошла?
Уже неделю

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей