АР 156 V6. Быть или не быть?.. такой вопрос не стоИт..

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: АР 156 V6. Быть или не быть?.. такой вопрос не стоИт..

Сообщение Tuk » Вт дек 20, 2005 9:05 pm

Libens писал(а):
tuk писал(а):Всем доброго времени суток!! Я- новичок на форуме и Альфы у меня нет... пока... Очень хочу купить... давно хочу и люблю Альфу :D Денег как не было, так и нет, так что придется брать кредит (накопительство - не мой "конек") и покупать, тк иначе дело не сдвинется с мертвой точки. Очень хочется (приспичило) V6. В столице таковых, как я понимаю, меньше чем Феррари продают (видимо, самим нужны), а про выбор цвета/комплектации и речи быть не может. Остается один выход: гнать из Германии (Европы). По сему, вопрос у меня следующий: есть ли в числе уважаемых посетителей форума каналы (знакомые или еще что) по которым можно машинку "оттуда" привезти, растаможить и тд..? Бюджет мероприятия до 20 тыс зелени (на все :lol: ). В любом случае, буду признателен за любой совет. Заранее спасибо.
ps. просьба 2.0 ts как альтернативу не предлагать!! :lol: :lol:
pps. Весной все равно к вам присоединюсь.... полюбому :D

http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/217220.html

Спасибо, конечно.. я видел ее на авто.ру. (блин, да я, честно говоря, там днюю и ночую :D ) хочется посвежее все таки .
Tuk
альфавладелец

Сообщение Tuk » Вт дек 20, 2005 9:15 pm

повторюсь, конечно.. но.. глянул краш-тест 156-й... (видео Альфа Ромео).. :( кто-нить какие комментарии может дать?
Tuk
альфавладелец

Сообщение Libens » Вт дек 20, 2005 9:43 pm

tuk писал(а):повторюсь, конечно.. но.. глянул краш-тест 156-й... (видео Альфа Ромео).. :( кто-нить какие комментарии может дать?

Если Вы серьезно, то может быть того... в тайоты? :wink:
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Tuk » Вт дек 20, 2005 9:50 pm

Libens писал(а):
tuk писал(а):повторюсь, конечно.. но.. глянул краш-тест 156-й... (видео Альфа Ромео).. :( кто-нить какие комментарии может дать?

Если Вы серьезно, то может быть того... в тайоты? :wink:

неее.. уж лучше в нисаны!! тока без рук!!! я саам!!!! :-D
Tuk
альфавладелец

Сообщение Castor » Вт дек 20, 2005 11:44 pm

а 2003 года 156 v6 почем пригнат можно ?
если они конечно выпускались
Castor
альфавладелец

Сообщение Аркадий » Ср дек 21, 2005 1:22 am

Libens писал(а):
tuk писал(а):
Libens писал(а):
007 писал(а):есть знакомые в москве.гоняют лет7 наверное. недавно пригоняли из германии другу и зятю по машинке. Выбираешь на мобиле.де , их фашист смотрит и если нормальная отзванивает. Даёшь денег на залог в таможню, договорчик,доверенность и получаешь растаможенную, и в гибдде могут помочь. Могу тел дать-узнаешь цены на перегон, по-моему около 1000евро було за всё.

:-D :-D :-D :-D

Вот развод для лохов-то.

ты мог бы более аргументированно ответить? далеко не все регулярно покупают машины из Европы

Отвечаю аргументированно. те, кто предлагает выбрать машину на мобил.де или подобном ему типа аутоскут.де и проч. - либо совершенно не представляют реального положения вещей с машинами, либо гонят (в нормальном понимании этого глагола) откровенное фуфло, за которое никакой гарантии сами не несут - какой-то там фашист смотрел. мобил.де - это витрина, не более. Хорошие и живые тачки перехватываются задолго до попадания на этот флэшмоб.

А такие объявление, как это, типичный развод для лоха - да, неизвестный с семью сообщениями 007 найдет там помойку того же цвета, что и на мобил.де. Еще и штроейр (возвращаемый на границе немецкий НДС-налог) себе в карман положит, не говоря, что он был. В таком раскладе проще самому ехать искать автомобиль. Результат будет не то, что не хуже, а может и лучще. Нормальные перегонщики автомобили ИЩУТ и вываливают варианты. Именно в этом их работа, либо перегоняют, но все-равно кто-то ИЩЕТ нужную машину. 1000 или более ойро платится не за перегон автомобиля, и не за технический осмотр состояния - это все того не стоит. И даже не за услугу растможки. Большая часть этой суммы платится за поиск той машины, которая тебе нужна.
самый лучший вариант иметь кокого нибудь знакомого в германии,у меня там друг мы нашли по mobile.de пару вариантов первый он купил проехал 200км движок перегрелся он поехал обртно в автохаус и вернул ,хорошо что он немец ,а то русском точно бы деньги не вернули !2-ой вариант оказался удачным щас езжу на ней доволен,я даже удивлён всё как сказали что там меняно всё без обмана !!главное брать не у турков ,а то впарят какое то Г!и обратно не возьмут !просто мой кореш её брал как бы себе ,а немцы обязаны дать гарнтию 2 недели минимум,а если будеш брать на вывоз какая там гарантия!хотя мне кажется ,что здесь найти можно дешевле ,не знаю как в россии ,но в украине дикие цены на растоможку разве что каким нибудь левым образом растомаживать! удачи в покупки!!! :-D :-D :-D
Аркадий

Сообщение medoc » Чт янв 05, 2006 5:24 am

привет...даю поисковичок по бельгии,возможно кому пригодиться...
http://www.autozone.be/col/auto/cache/u ... oeken.html
medoc

Сообщение Tuk » Чт янв 05, 2006 8:17 pm

medoc писал(а):привет...даю поисковичок по бельгии,возможно кому пригодиться...
http://www.autozone.be/col/auto/cache/u ... oeken.html

от лица всех страждующих- спасибо!
ЗЫ. ну народ экономный, одни дизели! :o
Tuk
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147