Владелец писал(а):пену сдувают сжатым воздухом.
а еще, моют днище и не абы чем, по-лоховски, водичкой, а сухим льдом. есть установка у них, засыпают крошку и и типа керхера фигачит. всю грязь как рукой снимает и главное, сухо.
у кого "у них"?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Владелец писал(а):пену сдувают сжатым воздухом.
а еще, моют днище и не абы чем, по-лоховски, водичкой, а сухим льдом. есть установка у них, засыпают крошку и и типа керхера фигачит. всю грязь как рукой снимает и главное, сухо.
McRae писал(а):Владелец писал(а):пену сдувают сжатым воздухом.
у кого "у них"?
Владелец писал(а):бензином промакивают тряпку и ей протирают, но не моют им.
хотя, я вспоминаю, это Серега12 рассказывал, как он моторный мыл бензином из керхера
Сергей12 писал(а):Знаете лучший способ , и более доступный ???![]()
![]()
Владелец писал(а):Сергей12 писал(а):Знаете лучший способ , и более доступный ???![]()
![]()
знаю. мистер кап отмоет пеной за 500р, без риска устроить барбекю
Владелец писал(а):Сергей12 писал(а):Знаете лучший способ , и более доступный ???![]()
![]()
знаю. мистер кап отмоет пеной за 500р, без риска устроить барбекю
Владелец писал(а):да тут дело даже не в фломастерах и лени, просто мы живем в своей стране (по крайней мере я), а гадить там где живешь принято только у особой группы лиц
Сергей12 писал(а):Владелец писал(а):да тут дело даже не в фломастерах и лени, просто мы живем в своей стране (по крайней мере я), а гадить там где живешь принято только у особой группы лиц
Зибин то испариться , а твою химию видимо повезут на переработку ? или сольют в канализацию ???![]()
![]()
Владелец писал(а):Сергей12 писал(а):Владелец писал(а):да тут дело даже не в фломастерах и лени, просто мы живем в своей стране (по крайней мере я), а гадить там где живешь принято только у особой группы лиц
Зибин то испариться , а твою химию видимо повезут на переработку ? или сольют в канализацию ???![]()
![]()
бред не неси, испариться.. пока он испариться, 90% окажется на земле в месте со всем мусором, что смыл. впрочем меня это мало волнует, рига далеко
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей