JTS-сники отзвитесь!!!

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: JTS-сники отзвитесь!!!

Сообщение White Mamont » Вт июл 28, 2009 7:21 pm

kuvabara писал(а):
jago писал(а):обманки ...электронные блоки?

да никакой электроники..это суко тока разводят на элеектроные.Кроче береться "кусочег железки" .. в нем высверливаеься отверстие..определенного сечения..нарезаеться резьба внутреняя..в не вкручиваетья лямдда..и сама обманка привариваеться к трубе.Все:-)) короче ша если найду чертежи и описания- выложу..просто времени нет...Все работает и ниче ненужно лектронное ..

Не понял... "Обманкой", то есть, называется просто кусок трубы, куда вкручивается штатная лямбда? Как же мозг тогда уживается с отсутствием ката и одинаковыми показаниями лямб до и после?

А главное - за что тогда 10000 рублей?! За сварку?!
White Mamont

Сообщение jago » Вт июл 28, 2009 9:39 pm

Imp писал(а):хммм ну летать она у меня будет только при наличии турбины :-D ну а по существу могу сказать что после чипа машинка действительно стала повеселее, понравилось ещё вот что посадил 5 человек и практически не ощутил этого!!!! на обгон норм пошла, разгонялась тож... вот после чиповки стало интересно другое... где у неё отсечка?! и есть ли она? т.к на 7500 она у меня не отсекла а дальше крутить страшно стало)) также двигатель стал более пластичным... уверенная тяга появилась, НО ни о каких подрывах и речи быть не может!
P.S вначале жалел о 10 к выкинутых на чип а ща ни чуть! нравится мне машинка после смены софта!

блин...раззадорил ты меня. хочу попробовать покататься на твоей машине. мож мой чип-тюнинг вааще кака. отсечка на 7000. вчетвером....тупо едет.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Forsaken Angel » Вт июл 28, 2009 9:42 pm

труба то заварена - выхлоп не попадает к лямбде, а только греет её, йо ж майо!!! - для мозка это идеально чистый выхлоп.
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение jago » Вт июл 28, 2009 9:48 pm

блин...неужели всё так примитивно. одели на лямбду металлические стаканы..и всё? типа ...обманули?
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение kuvabara » Ср июл 29, 2009 10:50 am

Последний раз описываю в двух словах конструкцию..И вы не заколебались вдаваться в подробности обманки этой?Все реально работает и бюджетно и с гарантией.Я никого не заставлю там все это делать..Просто описал все то что стоит на моей машине и реально работает. если так интересно- найдите чертежи в инете. все просто..И в сервисе люди не так просто дают гарантию год !!!
Береться некий кусочег железа ,цилиндрической формы...В нем просверливаеться некая маленькая дырочка . Нарезаеться внутреняя резьба,дабы вкрутить в нее лямду.Отверстие определенного диаметра,и через него на лямбу поступает некое кол- во выхлопа. все это дело привариветься к трубе..Я описал где можно найт это сервис..Да и по москве я думаю не они одни это делают..а 10 000 рупей - за изготовление двух обманок+ трубы то не дешевые, обычсные прогарят сразу. +все срезать ивсе приварить...ну если кому то 10 000 рупей дорого за все эти приблуды- то ставьте се катализаторы и т.д...там все выйде в 30 000. не менее я думаю
kuvabara
альфавладелец

Сообщение kuvabara » Ср июл 29, 2009 10:51 am

Forsaken Angel писал(а):труба то заварена - выхлоп не попадает к лямбде, а только греет её, йо ж майо!!! - для мозка это идеально чистый выхлоп.

Какая труба заварена?? вы о чем?? кусок привариваться к трубе,но как бы сказать,труба с дырчкой:)_)) и на эту дырочку ввариваеться обманка..пофантазируйте плиз сами:_))
kuvabara
альфавладелец

Сообщение kuvabara » Ср июл 29, 2009 10:54 am

http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm вот читаем и понимаем:_))

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... d641b883bb еще..
Там есть чертеж.....
kuvabara
альфавладелец

Сообщение White Mamont » Ср июл 29, 2009 12:01 pm

kuvabara писал(а):http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm вот читаем и понимаем:_))

Там есть чертеж.....

Спасибо, ценно!
White Mamont

Сообщение kuvabara » Ср июл 29, 2009 1:31 pm

White Mamont писал(а):
kuvabara писал(а):http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm вот читаем и понимаем:_))

Там есть чертеж.....

Спасибо, ценно!

Незачто:-))) !!! рад помочь братьям и сестрам:%-)))
kuvabara
альфавладелец

Сообщение jago » Ср июл 29, 2009 1:47 pm

спасибо.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Imp » Ср июл 29, 2009 7:01 pm

Народ сорри за тупой вопрос но всё же! Каким либо чудом можно прочистить клапана через впускной коллектор или это миф?! просто жесть как не хочется бошку снимать, а говорят что это возможно!
и ещё вопрос: при скажем так газовании на холостом у вас чёрный дымок вырывается? мне просто сказали что это естественно для данного типа двигателя! сказанно было это в АРМе и Жано подтверждено! раньше просто у меня его не было!
Imp
альфавладелец

Сообщение Forsaken Angel » Ср июл 29, 2009 11:01 pm

kuvabara писал(а):
Forsaken Angel писал(а):труба то заварена - выхлоп не попадает к лямбде, а только греет её, йо ж майо!!! - для мозка это идеально чистый выхлоп.

Какая труба заварена?? вы о чем?? кусок привариваться к трубе,но как бы сказать,труба с дырчкой:)_)) и на эту дырочку ввариваеться обманка..пофантазируйте плиз сами:_))

типа это и имел ввиду, нарна выразился криво, что в трубу вваривается приблуда с дыркой, куда вкручивается лямбда :mrgreen:
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение kuvabara » Чт июл 30, 2009 10:30 am

Forsaken Angel писал(а):
kuvabara писал(а):

типа это и имел ввиду, нарна выразился криво, что в трубу вваривается приблуда с дыркой, куда вкручивается лямбда :mrgreen:

:idea: все гуд...
kuvabara
альфавладелец

Сообщение Alen DeLon » Чт июл 30, 2009 11:18 am

Imp писал(а):
и ещё вопрос: при скажем так газовании на холостом у вас чёрный дымок вырывается? мне просто сказали что это естественно для данного типа двигателя! сказанно было это в АРМе и Жано подтверждено! раньше просто у меня его не было!

Просто ты наверно не обращал на это внимание, я думаю что у всех у нас дымок при газовании присутствует, и также могу предположить что расход масла у нас не менее грамм 500 на 1тыс.км :mrgreen:
AR 156SW 2.0JTS 2002, AR 159 2.4 JTDm 2006
Alen DeLon
альфавладелец

Сообщение Швед » Чт июл 30, 2009 12:13 pm

Alen DeLon писал(а):
Imp писал(а):

Просто ты наверно не обращал на это внимание, я думаю что у всех у нас дымок при газовании присутствует, и также могу предположить что расход масла у нас не менее грамм 500 на 1тыс.км :mrgreen:

Ага, есть небольшой дымок.
Расход масла от 0,5 до 1 литра на 1000. (Зависит от масла и от времени года)
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147