Владелец писал(а):Thisis GDI писал(а):Владелец писал(а):ну и вот считай. продолжительность, цикл. так и набежит. а машина не глохнет без аккума, потому что аккум - доп потребитель который нехило нагружает гену.
Сеня, ну ты сам же подумай!:)- если генератор не справляется с потреблением тока, начинает расходоваться заряд аакумулятора. если при отсоединении аккумулятора двигатель не глохнет- значит двигателю хватает мощности, выдаваемой генератором. "аккум - доп потребитель который нехило нагружает гену" - так если он ее нагружает, значит он заряжается. Заряжаясь, он никак не может разряжаться. Если он заряжен- он не нагружает гену.)Ферштейн?:)
аккумулятор - балласт. вообще, купи амперметр и врубись в цепь, сделай замеры и тогда поймешь, что заряд аккумулятора стартует с 1500 оборотов (+/-), не даром в эксплуатационных сводках написано, что аккумулятор необходимо раз в месяц заряжать стационарно ввиду постоянного недозаряда.
а то у нас поучется спор как с ксеноном - я на гонках не слеплю и точка..
то есть ты думаешь что у меня нет амперметра и я им ниразу не пользовался?:) Именно им я и мерял и находил утечку тока в 164ой альфе. И вообще-то тестер у меня всегда с собой в альфе:)