240 она никогда не наберет в стоке
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Dr.D писал(а):Я уверен на 100%, что 2.0 селек стрелку положить не возможно![]()
Bobrysh писал(а):Dr.D писал(а):Я уверен на 100%, что 2.0 селек стрелку положить не возможно![]()
А ручка 2.0 чем отличается в максималке от селека?
Bobrysh писал(а):Dr.D писал(а):Я уверен на 100%, что 2.0 селек стрелку положить не возможно![]()
А ручка 2.0 чем отличается в максималке от селека?
Откуда этот грамм появится? Если в динамике ещё понятно, то максимальная скорость почему должна отличаться?barkanov писал(а):хотя если ноги растут из правильного места, то по-идеи ручка на грамм шустрее должна быть
Suspense писал(а):Откуда этот грамм появится? Если в динамике ещё понятно, то максимальная скорость почему должна отличаться?barkanov писал(а):хотя если ноги растут из правильного места, то по-идеи ручка на грамм шустрее должна быть
Динамика для ручки и селеспида по паспорту, кстати, тоже одинаковая - 0-100 км/ч за 8.2 сек. для 2.0 JTS/2.0 JTS Selespeed.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):пиписькомер зашкалит

Владелец писал(а):Ром, у меня что при 100кмч врет на +5-6км, что при 200. проверял по гпс.

Rostman писал(а):В Москве макс 230. Дальше - страшно

Rostman писал(а):156 2.5 Макс 210! 220 с натягон с горочки перед Рублевкой по внутр. стороне МКАДа.
156 3.2 Шел 240 в Германии- никаких проблемМогла еще. В Москве макс 230. Дальше - страшно

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Владелец писал(а):Ром, у меня что при 100кмч врет на +5-6км, что при 200. проверял по гпс.
у тебя она новее и у тебя 3.2.... я свою по гпс не проверял, я прикрасно понимаю что показания спидометра и реальная скорость очень сильно отличаются... я свою тоже хочу по гпс замерить... вот обкатка закончится, одолжу у кого нить гпс...

Владелец писал(а):Rostman писал(а):156 2.5 Макс 210! 220 с натягон с горочки перед Рублевкой по внутр. стороне МКАДа.
156 3.2 Шел 240 в Германии- никаких проблемМогла еще. В Москве макс 230. Дальше - страшно
так 2.5 же 1.8К делал как стоячую
Задний привод, 6-ти ступенчатая каропка пэрэдачщ Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей