Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Padre писал(а):Владелец писал(а):ребят, а как мне прикрутить автозакрытие окон к штатной сигналки, естькакой блок хитрый?
Всё просто - вешаешь провод с блока доводчика под названием триггер (он же вход активации) на один из выходов сигнализации (выбери сам):
1.выход блокировки двигателя
2.выход на закрытие дверей (активаторы)
3.выход дополнительного канала.
У меня на прошлой машине ввиду отсутствия сигнализации был подключен к штатному активатору замка, что позволяло простым закрытием двери ключом закрывать все стёкла. Позже поставил сигналку и ничего переподключать не пришлось

ToSHiC писал(а):я для своей klappshluessel заюзал +12в из пустого разъёма реле люка. туда отлично подходят обычные клеммы-папы. ещё хорошо подходят клеммы от разъёма замка зажигания таза, и сечение проводков там тоже хорошее:)
в общем, возьми схему блока предохранителей и там найди цепь +12, которая запитана непосредственно от аккума, на неё и навешивай.
теперь я правда не пойму, зачем советовали девайс поочередно закрывающий окна?
ToSHiC писал(а):кстате, у тебя штатно если 1 раз коротко в кнопку тыкнуть - окно само до верха доползёт и встанет? в смысле, все окна такие? если да - то зря блок "комфорт" покупал:)
Сергей12 писал(а):теперь я правда не пойму, зачем советовали девайс поочередно закрывающий окна?
Ток в 3 раза меньше !![]()
![]()
Владелец писал(а):Сергей12 писал(а):теперь я правда не пойму, зачем советовали девайс поочередно закрывающий окна?
Ток в 3 раза меньше !![]()
![]()
ох ты блин, в три раза меньше, ну попросит 16А вместо 4А
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей