anton_15 писал(а):Всем привет у меня такаяже тока с селиком и купил 2 недели назад
привет-привет, кайфуешь да?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
anton_15 писал(а):Всем привет у меня такаяже тока с селиком и купил 2 недели назад
kraz писал(а):вообще кто у нас еще на форуме ездит на мыле россо протео?
Елено писал(а)::!: Поздравляю! Теперь нас на 1-го больше Кстати - сосед, Миклухо-Маклая, Профсоюзная
GydruS писал(а):kraz писал(а):вообще кто у нас еще на форуме ездит на мыле россо протео?
Люди, а у всех эта табличка с названием и кодом цвета под задним капотом в багажнике есть? Я вот что-то никак свою обнаружить не могу Может, она еще где?
Yogy писал(а):Купив ТвинСпарк новый хозяин все непременно должен сделать две весчи:
1. В тот же день (ну или в крайнем случае на следующий) поменять все ремни и роллики (ГРМ, навесное и, в твоем случае балансировачных валов) это около 15 т.р. наверно щас. Исключение составляет случай, когда машину тебе продал хороший знакомый, который говорит, что зделал это все вчера))). Такое редко, но бывает))). Каждые 30 т. км операцию повторять.
2. Сменить масло+фильтр и, как сказал уважаемый товАРищ Мурашкин, следить за ним не реже чем раз в три дня, ибо есть ТвинСпарки, любящие масло не меньше чем бензин )).
С остальным разберешься со временем. Удачи!
GydruS писал(а):kraz писал(а):вообще кто у нас еще на форуме ездит на мыле россо протео?
Люди, а у всех эта табличка с названием и кодом цвета под задним капотом в багажнике есть? Я вот что-то никак свою обнаружить не могу Может, она еще где?
dfired писал(а):GydruS писал(а):kraz писал(а):вообще кто у нас еще на форуме ездит на мыле россо протео?
у меня на крышке багажника справа с торца
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Елено писал(а)::!: Поздравляю! Теперь нас на 1-го больше Кстати - сосед, Миклухо-Маклая, Профсоюзная
+1 к поздравлением !!!! +1 к миклухо-маклая профсоюзная!!! )))))
The_Mad_Max писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Елено писал(а)::!: Поздравляю! Теперь нас на 1-го больше Кстати - сосед, Миклухо-Маклая, Профсоюзная
+1 миклухо-маклая ленинский
Krynnit писал(а):Yogy писал(а):Купив ТвинСпарк новый хозяин все непременно должен сделать две весчи:
1. В тот же день (ну или в крайнем случае на следующий) поменять все ремни и роллики (ГРМ, навесное и, в твоем случае балансировачных валов) это около 15 т.р. наверно щас.
2. Сменить масло+фильтр и
2 Vit155 А если все вышеперечисленое делать у Вас, во сколько все встанет (с вашими расходниками)?
oilman писал(а):The_Mad_Max писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Елено писал(а)::!: Поздравляю! Теперь нас на 1-го больше Кстати - сосед, Миклухо-Маклая, Профсоюзная
+1 миклухо-маклая ленинский
+1 Вольгина Бутлерова
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей