Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Раздолбай писал(а):Ну так в ЦЕНТРЕ МИРА живешь)), есть же магазины помимо экзиста. Хотя я последний раз не дождался оригинальных запчастей ни от экзиста, ни в другом магазине.Так что они умеют только китайские фары на следующий день возить,остальное-месяц, два)
Раздолбай писал(а):Так что они умеют только китайские фары на следующий день возить,остальное-месяц, два)
Alien_155 писал(а):Экзист как выяснилось гадкая контора.... не хотят они варик мне за неделю привезти, "Твари" говорят что месяц а то и 2, ....ядь уже все педали стоптал, вот и думай..толи педали покупать толи варик:))
Жаль что только экзист этим занимается!
DV писал(а):Alien_155 писал(а):Экзист как выяснилось гадкая контора.... не хотят они варик мне за неделю привезти, "Твари" говорят что месяц а то и 2, ....ядь уже все педали стоптал, вот и думай..толи педали покупать толи варик:))
Жаль что только экзист этим занимается!
Радонега, нэ?
zeth писал(а):Раздолбай писал(а):Так что они умеют только китайские фары на следующий день возить,остальное-месяц, два)
Все зависит от популярности товара.
kuvabara писал(а):zeth писал(а):Раздолбай писал(а):Так что они умеют только китайские фары на следующий день возить,остальное-месяц, два)
НЕТ) все зависит , от того кто что держит на складе в Москве) и кто связан с экзистом..Вот наш весь склад висит в экзисте)
zeth писал(а):kuvabara писал(а):zeth писал(а):Раздолбай писал(а):Так что они умеют только китайские фары на следующий день возить,остальное-месяц, два)
НЕТ) все зависит , от того кто что держит на складе в Москве) и кто связан с экзистом..Вот наш весь склад висит в экзисте)
Никто-же не будет держать на складе непопулярные запчасти))
Чей у вас склад? Бош?
Alien_155 писал(а):Что то я расстроился...щас нервничать буду!:)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]