альфадиагом.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Max81 писал(а):Такая же проблема как у многих, на кочках загораеться, одни раз гасла. Сейча не хочет.
Я правильно понял что с этой ошибкой можно ездить, и не че страшного не будет? Или одна из подушек полюбому не сработает?
Владелец писал(а):Max81 писал(а):Такая же проблема как у многих, на кочках загораеться, одни раз гасла. Сейча не хочет.
Я правильно понял что с этой ошибкой можно ездить, и не че страшного не будет? Или одна из подушек полюбому не сработает?
если гасла сама, а сейсас не гаснет, то 100% что одна, а может и две и три ПБ могут не сработать. устранение сего недостатка занимает от силы 40 минут, на машину.

Владелец писал(а):обшивку? нуу, руками, аккуратно, потом зажимая колечки натяжные.
но, лично я (да и кто-нибудь другой, я надеюсь) снимать общивку с сиденья для устранения ошибки не буду!
Владелец писал(а):не стоит фигней всякой заниматься с системой безопасности.
вырезай разъем и туши ошибку компом.
пс датчик на всю систему.
Greyglass писал(а):Владелец писал(а):не стоит фигней всякой заниматься с системой безопасности.
вырезай разъем и туши ошибку компом.
пс датчик на всю систему.
Дело в том что разьема там уже нет.Я хочу убедиться что дело именно в преднатяжителе. Если в нем - то буду менять.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей