Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
БодькАА писал(а):Capon писал(а):Мда. Плохо ты влюблен в машину, если до такого состояния доводишь.
Лично я каждые 10 000 - меняю фильтра, заменяю масло, меняю свечи, заменяю расходомер (даже если предыдущий живой) и чищу форсунки.
Каждые 10000 ,новый вохдухомер?Не хило по 300$каждые10000тис.
Ты с лямбдой не путаеш ???????????????Capon писал(а):БодькАА писал(а):Capon писал(а):Мда. Плохо ты влюблен в машину, если до такого состояния доводишь.
Лично я каждые 10 000 - меняю фильтра, заменяю масло, меняю свечи, заменяю расходомер (даже если предыдущий живой) и чищу форсунки.
Да ладно, 60 баксов по бошу
STYX писал(а):Права забрали ( можно машиной неспеша позаниматься.
Думаю зелёные человечки !gera писал(а):STYX писал(а):Права забрали ( можно машиной неспеша позаниматься.
Как забрали, кто забрал?
Сергей12 писал(а):Ты с лямбдой не путаеш ???????????????Capon писал(а):БодькАА писал(а):Capon писал(а):Мда. Плохо ты влюблен в машину, если до такого состояния доводишь.
Да ладно, 60 баксов по бошу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ГДЕ такие цены ???????? НА ЕБАи ниже 180 не видел !Capon писал(а):Сергей12 писал(а):Ты с лямбдой не путаеш ???????????????Capon писал(а):БодькАА писал(а):Capon писал(а):Мда. Плохо ты влюблен в машину, если до такого состояния доводишь.
Да ладно, 60 баксов по бошу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не путаю, лямбда 50
STYX писал(а):geraДа все они же.... забрали. Два превышения за неделю. Одно на 70, второе на 28. В четверг к начальнику, ничего хорошего соответственно не светит. =(( По связям пробить ничего не получилось, да и напряжно с этим сейчас в Минске. Светит лишение на год(( теперь я пешеход... пойду удавлюсь
STYX писал(а):gera
Да все они же.... забрали. Два превышения за неделю. Одно на 70, второе на 28. В четверг к начальнику, ничего хорошего соответственно не светит. =(( По связям пробить ничего не получилось, да и напряжно с этим сейчас в Минске. Светит лишение на год(( теперь я пешеход... пойду удавлюсь
.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей