2.0 TS SS vs 2.5V6 Q-system

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Emir » Ср апр 04, 2007 6:22 pm

Я думаю, что еще пару-тройку 156 посмотри с таким же мотором, убедишься про дрожь...
Мануал ищ в поиске, ге-то тут валялся на конфе!
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение _McRae_ » Ср апр 04, 2007 6:35 pm

Emir так дрожь эт нормально или нет? особо времени просто катаца смотреть разные тачки на предмет дрожи нет. вы-то, владельцы, знаете лучше. не так ли?
_McRae_

Сообщение Emir » Ср апр 04, 2007 6:46 pm

Сложный вопрос, ибо фиг поймешь дрожит он или нормально работает... Я по виртуалу не могу лечить... У меня дрожал и колбасился при этом ездил отлично... После ипономыльных моторов ТС работает как трактор:)))).....
Я думаю, что нуна ее смотреть и пусть смотрят спецы...
Нету времени: А у кого оно есть??? Дабы быть увереным купить досойный вариант, ужно присмотреться, пощупать, увидеть какие вааще 156 есть в природе... Поедь на 1905 года, там их много думаю, там посмотри, все выспроси, ну а потом загоняй на диагностику пациента.
ИМХО.
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение _McRae_ » Ср апр 04, 2007 6:54 pm

Emir писал(а):Сложный вопрос, ибо фиг поймешь дрожит он или нормально работает... Я по виртуалу не могу лечить... У меня дрожал и колбасился при этом ездил отлично... После ипономыльных моторов ТС работает как трактор:)))).....
Я думаю, что нуна ее смотреть и пусть смотрят спецы...
Нету времени: А у кого оно есть??? Дабы быть увереным купить досойный вариант, ужно присмотреться, пощупать, увидеть какие вааще 156 есть в природе... Поедь на 1905 года, там их много думаю, там посмотри, все выспроси, ну а потом загоняй на диагностику пациента.
ИМХО.

яссна.. спасибо
_McRae_

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147