Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
наехал что ли
так у меня 210 и есть - кто ж лишние просто так впишет
люксовая комплектация,
может легкий тюнинх с завода .
в базе я знаю 190 должно быть
AutoDelta Alfa Romeo and N.Technology confirm the European Alfa Challenge – with Alfa 147 GTA Cup car
– for the next 2005 racing season.
The top level racing car Alfa 147 GTA Cup will be once again the absolute protagonist:
- 2.000 cc engine;
- More than 220 HP;
- Six speed sequential gearbox;
- Limited slip differential;
- Increased tyres on 17” rims;
- GTA look, spoiler, splitter (opt.) and rear wing;
- 1.000 Kg weight;
Alfa 147 GTA Cup is for sale at N.Technology S.p.A. (Pricelist: Euro 43.000,00 - ex VAT).
Автомат - это не спорт, не убедите. Поэтому никогда не понимал сараев типа АМГ 55 на автомате.
Dima писал(а):А Селик - все равно как-то не то, Автомат - это не спорт, не убедите. Поэтому никогда не понимал сараев типа АМГ 55 на автомате.
Fetis писал(а):наехал что ли![]()
так у меня 210 и есть - кто ж лишние просто так впишет![]()
люксовая комплектация,
может легкий тюнинх с завода .
в базе я знаю 190 должно быть
Рома писал(а):Автомат - это не спорт, не убедите. Поэтому никогда не понимал сараев типа АМГ 55 на автомате.
Да никто вопчем и убедить не стараеться. А для спорта у меня тренажер кетлер есть, не все же ж... рвут на светофорах,
некоторые просто ездят.
Скажи мне, уважаемый, почему просто нельзя уважать чужой выбор. Автомат или МКПП, V6 или четверка, какое это имеет значение. Ведь владельцу "сарая" АМГ 55 абсолютно все равно понимаешь ты его выбор или нет, и уж точно ему нет дела до твоих "спортивных" амбиций.
Кто-то считает что ручная коробка - это аЦЦтой, так как 3 педали 2 ноги
Слушай , а слабо сделаать фото ПТСа и выложить, а то какой-то беспредметный разговор получается.
ИМХО тут 2 варианта: либо тебя нае""""""ли, либо ты тут заливаешь!!!
Ктож тюнних в ПТС вписывает , у меня тоже была 99-я 120л\с, тока в ПТС было написано 70??? Чтож мне надо было пойти внести изменения по результатам замеров штоли???
у меня тоже была 99-я 120л\с,
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей