Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Gleb писал(а):TO Carburettor:
Хорошие колеса. И как на них машинка едет? Как подвеска? Не разваливается? А как диски называются? Тяжелые?
А профиль 40 нормально себя ведет на рельсах? Часто резину меняешь на передней оси?
Спасибо за ответы!
Cesare писал(а):2 Tuk А все-таки, что за производитель? Заинтриговал.
2 Carburettor Что за девайс у тебя установлен правее кнопки открывания лючка бензобака? Там место под штатные кнопки антибукса и стабилизации. На фото кусок дисплея виден за кожухом ручки КПП.
Чтобы не совсем OFF был - Falken ZE-512
Cesare писал(а):2 Tuk А все-таки, что за производитель? Заинтриговал.
Capon писал(а):Ну я обут в GoodYear F1.
Хорошая стабильная резина, отлично тормозит
Tuk писал(а):не буду пугать названием, все равно никто такого производителя не знает..
Tuk писал(а):Nankang Ultra Sport NSII
Tuk писал(а):Cesare писал(а):2 Tuk А все-таки, что за производитель? Заинтриговал.
Nankang Ultra Sport NSII
storeks писал(а):Falken тестил в прошлом году -совсем не в восторге... Но для своей цены хорошо, но не на Альфу... ИМХО разумеется...
Carburettor писал(а):Gleb писал(а):TO Carburettor:
Хорошие колеса. И как на них машинка едет? Как подвеска? Не разваливается? А как диски называются? Тяжелые?
А профиль 40 нормально себя ведет на рельсах? Часто резину меняешь на передней оси?
Спасибо за ответы!
Колеса марки TGF, модель MX. Думаю, что эта модель специально для Альфа Ромео делается. Дизайн, по моему, типично альфовский.
Очень филигранная конструкция, кажется, что они очень легкие.
Едет прекрасно, относительно комфортно, иначе ведет себя на дороге как картинг, очень доволен. В начале думал, что колеса слишком большие, но сейчас влюбился и никогда больше не поставлю 16 или 17"
На рельсах конечно ужас какой-то, надо крепко держатъ рул, а то...продолжает по рельсам как трамвай...
Сейчас шины у 166 на передних колесах Малоя какая-то, сзади шины разные - Гудиър и Пирели. При екстренном торможении как будто немного уходит в сторону, но скорее это самовнушение.
Но уже купил Данлоп Спорт 01, на этом воскресенье поменяю и сообщу как 166 себя ведет. У Данлоп Спорт 01 борд очень жесткий, это и хорошо, и плохо.
Cesare писал(а):А чем не понравился Falken, если не секрет? Просто интересно. Может я чего-то не понимаю
storeks писал(а):Сходил подсмотрел?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]