Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Extravaganza писал(а):У меня 225. Подвеска новая - развал правильный. Колбасит. Думаю причина в ширине резины. На будущий сезон возьму 205/45/17, она встает отлично.
Murashkin писал(а):
Клевый повод, чтобы спортпакет вкрячить
Jackins писал(а):а если представить что резина в отличном состоянии и 205 то из-за чего может быть?
storeks писал(а):Jackins писал(а):а если представить что резина в отличном состоянии и 205 то из-за чего может быть?
Никогда не понимал любителей "диагноза по телефону"...
ИМХО: В сервис Вам надо...
ЗЫ: Наиболее вероятные причины могут быть в неисправности подвески и/или неверном схождении...
Если развал в норме и с геометрией кузова все ок и люфта в рулевой нет и резина сток аммо в норме то точно перебор в дозе !Jackins писал(а):а если представить что резина в отличном состоянии и 205 то из-за чего может быть?
Сергей12 писал(а):Если развал в норме и с геометрией кузова все ок и люфта в рулевой нет и резина сток аммо в норме то точно перебор в дозе !Jackins писал(а):а если представить что резина в отличном состоянии и 205 то из-за чего может быть?![]()
![]()

Jackins писал(а):как вы себе представляете в сервисе смогут понять что происходит с машиной на скоростях выше 140? только с моих слов. поговорят также, представят что к чему.
Jackins писал(а):подвеска в отличном состоянии. видел ее неделю назад.
storeks писал(а):Jackins писал(а):как вы себе представляете в сервисе смогут понять что происходит с машиной на скоростях выше 140? только с моих слов. поговорят также, представят что к чему.
Да, в принципе довольно просто... Посмотрят еще раз подвеску..Хуже от этого не будет точно...
Jackins писал(а):подвеска в отличном состоянии. видел ее неделю назад.
Так неделя прошла! Пора в сервис!!!![]()
![]()
ЗЫ: А если говорить о скоростях свыше 140, то просто скользко нынче... Любая резина плавает свыше 150... Даже при индексе 190...![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]