Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Никола88 писал(а):...
Navigator писал(а):Вон Ярослав на форуме продает, съезди посмотри.
Slavich писал(а):Только насчёт автомата сомнения всёже есть
Alfar писал(а):Slavich писал(а):Только насчёт автомата сомнения всёже есть
Правильно! Никакого автомата нах не надо!
http://www.cars.auto.ru/sale/VK86323/ - эту смотрел? Чем плоха?
Navigator писал(а):Вопрос спорный...
Тут 2.5 у Ярослава 3.0, автомат на сколько мне известно там неплохой стоит и достаточно надежный. Машина приемистая.
Вобщем нужно состояние машины смотреть.
Тут вопрос личных предпочтений. Я, например, автоматы на дух не переношу. Автор поста, я так понял, тоже. Зачем человека переубеждать, если он уже определился? Alfar писал(а):Navigator писал(а):Вопрос спорный...
Тут 2.5 у Ярослава 3.0, автомат на сколько мне известно там неплохой стоит и достаточно надежный. Машина приемистая.
Вобщем нужно состояние машины смотреть.
Да приемистая, спору нет. Только 2,5 на механике резвее 3,0 на автомате на 0,1 секТут вопрос личных предпочтений. Я, например, автоматы на дух не переношу. Автор поста, я так понял, тоже. Зачем человека переубеждать, если он уже определился?
![]()
Ты бы себе сам автомат взял? Лан, если 166 не хочешь, то 156 2,5...ку-систем которая?
Alfar писал(а):Slavich писал(а):Только насчёт автомата сомнения всёже есть
Правильно! Никакого автомата нах не надо!
http://www.cars.auto.ru/sale/VK86323/ - эту смотрел? Чем плоха?
Navigator писал(а):Ха, сравнил))) тут аж на секунду практически разница, о.1 даже и не почувствуешь))) Нет, себе бы я автомат не взял, а вот жене обязательно)))
Действительно, разницы нет.
Alfar писал(а):... Просто человек однозначно определился -
Roma писал(а):Думаю продавать свою 166 2,0 турбо 2000г.Эту машину выбирал долго, много смотрел, понравилась та, которую сейчас надумал продавать(хочу 159). В машине есть всё, кроме памяти сидений. Цвет-темно-зелёный металлик, на мой взгляд красивый. Если интересно, опишу подробнее.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]