Alexey писал(а):ar166super
скажи, а у тебя на 166 люк имеется?
если да, то есть вопросик
На 166 нет. На жипе есть.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alexey писал(а):ar166super
скажи, а у тебя на 166 люк имеется?
если да, то есть вопросик
1)можно ли купить нормальную 166 2.5 за 11-12 т. уев?
2)нужна машина на каждый день, 166я из таких?
3)нацелен на мотор 2.5, на мой взглад он оптимален в плане надежности! так ли это на самом деле?
4)какую КПП предпочесть? надежность?
Георгий писал(а):машина супер!!! Я пригнал себе из Германии в 2002 и даже не хочется менять не начто другое. Насчет надежности, скажу так у моего отца А6 так в сервис ездит чаше моей машины.
Обрати внимание на сообщение человека, ездящего на самой "ломучей" из всех Альф уже 4й год.
Tigra писал(а):Обрати внимание на сообщение человека, ездящего на самой "ломучей" из всех Альф уже 4й год.
Э-э-э, а я чего-то ничего особенно коструктивного в этом сообщение не нашел. "Машина СУПЕР", конечно звучит весело, но я это например могу сказать о Перманенте, который уже два года ездит, только с подъемника не подъемник, или о Кушке, которая из пяти месяцев владения, больше месяца провела в сервисе -:)
А сравнение с надежностью A6, это примерно как сказать, "Девушка Супер, куда стройнее чем Наталья Крачковская" -:)), Наталья, ничего личного, я ваш давний поклонник
Как тебе не повезло)))
Что с кушкой то делал?
Еще одну турбину впихивал?
Tigra писал(а):Как тебе не повезло)))
Я-бы так не сказал. Я сейчас езжу, ровно на той машине, на которой я хочу ездить. И честно говоря, не очень понимаю, что-бы я ещё хотел зимой, если-бы не было её, даже в неограниченном бюджете.Что с кушкой то делал?
Ну на память, было три мощных ремонта
Первый, ТО (все жидкости, свечи, фильтры), замена верхней прокладки поддона (гиморная вещь, надо вывешивать мотор, коробку отсёгивать), замена сцепления - две недели
Второй, кузовное ТО, подкрасил бампер (там потертость была еще от итальянцев), починил омыватель фар (кстати согласен с тобой, вещь мегарулезная, особенно в условиях неосвещенной московской области, и легенды о расходе омывалки как бензина не подтвердились), сделал антикор, поменял стекла фар, туманки, чото еще по мелочи - неделя
Третий, ТО (фильтры, свечи, ремни), переборка стартера - неделя
Ну плюс по мелочи, кранчик печки, тормозной шланг, скоро будет замена масляных шлангов от радиатора, поменял ссохшийся патрубок от турбины, паламался датчик забортной температуры, вообщем как-то так, а ну диски правлю, в среднем раз в месяц, вообщем вполне нормальная эксплуатация, я доволен -:))Еще одну турбину впихивал?
Даже не собираюсь, вполне сбалансированая машина. Из тюниха планирую только сцепло от 164Q4 и оригинальную електрическую подвеску. Фсё.
Я тут увидел вполне нормальное выполнение работ (только по срокам больно уж долго)
для машины любой марки соответствующего возраста у хорошего владельца. И что то ломучей помойкой тут не попахивает)))
А у меня много жрет омывалки icon_sad.gif Вешь хорошая не спорю, но доливать каждый день... Не знаю как на 155й устроена она, на моей не было.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей