Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
kovalski писал(а):https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/zapchasti_i_aksessuary/alfa_romeo_2_button_remote_key_ce0523_s118132bn0_1047764467?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Не покупал (обошелся просто корпусом), но общался. Человек производит весьма приятное и толковое впечатление..
deni74 писал(а):А как это оно удачно подружить со своей машиной?
Alfaluckyman писал(а):deni74 писал(а):А как это оно удачно подружить со своей машиной?
Через альфа обд можно даже, и прочий софт который работает с центральным замком, только желательно чтобы был шнур, а не адаптер блютус. Через блютус адаптер тоже можно но на свой риск страх.
deni74 писал(а):Alfaluckyman писал(а):deni74 писал(а):А как это оно удачно подружить со своей машиной?
Через альфа обд можно даже, и прочий софт который работает с центральным замком, только желательно чтобы был шнур, а не адаптер блютус. Через блютус адаптер тоже можно но на свой риск страх.
Это хорошо если есть карточка с кодом
А чип транспондера в этом комплекте идет "чистый" или нужно переставить свой?
Интересуюсь потому, что для одной из машин тоже необходим дубликат ключа, а от неё имеется только второй нераскладной ключ
Или данным способом программируется плата в ключе под блок ЦЗ, а не транспондер иммо?
Аптарх писал(а):Я, по ходу, все же буду делать все официально) С восстановлением Альфа Кода и получением нормального, оригинального ключа) А не вот это вот все))) Надеюсь выйдет.
Аптарх писал(а):Блин) Как же сложно покупать что-либо с рук...
В результате я, оказывается, произвожу некие махинации.
На возврат того ключа продавец не согласился, но предложил вариант, при котором он у друга достаёт оригинальный ключ и пересылает его мне.
Сегодня мне предложили оплатить 1200 за доставку ключа из Европы в Россию, причём без разницы буду я его забирать или нет. Дескать ключ уже прибыл и он 100% оригинал.
Я предложил учесть эти траты в той сумме, что уже была уплачена и выслать мне его почтой России. Оказалось, что продавец "предполагает, что имеют место некие махинации". Махинации блин) 8000 тысяч за китайский хлам стоимостью 300 руб+ доставка, ещё доплатить 1200 за непонятно что. Очень далеко я продвинулся в этом суровом бизнесе.
Дайте ссылку где в очередь на Gloria записываться, я тут бабла поднял.
Аптарх писал(а):kovalski писал(а):https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/zapchasti_i_aksessuary/alfa_romeo_2_button_remote_key_ce0523_s118132bn0_1047764467?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Не покупал (обошелся просто корпусом), но общался. Человек производит весьма приятное и толковое впечатление..
О да) Это оно)))
deni74 писал(а):Этот вариант не устроил?
Или питерский?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]