alfa 156 sw 2004 - заподают кнопки

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Dimcev » Пн янв 15, 2007 5:59 am

Не знаю, насколько надо, простите, "засрать" кнопку, чтобы она начала сама застревать? :roll: Мыть машину чаще надо! :-D
У меня - пару раз замерзала, когда температура окружающего воздуха втечение дня менялась с плюса на минус с дождичком.
Вылечил обливанием кнопки водкой из бутылки :) Так и вожу в 156-й поллитровку "Немирова" полупустую :D
Dimcev
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Пн янв 15, 2007 6:15 am

Мыть машину чаще надо!

:-D :-D :-D :-D

Смеялся :-D
Guest1

Сообщение AndRey64 » Чт янв 18, 2007 4:36 am

у меня на седане без проблем, на SW тока водиловская.Все вышеперечисленные способы помогают мало
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать.
AndRey64

Сообщение Bugloff » Чт янв 18, 2007 5:33 am

Dimcev писал(а):Не знаю, насколько надо, простите, "засрать" кнопку, чтобы она начала сама застревать? :roll: Мыть машину чаще надо! :-D

о, великий гуру))) приезжай в Москву, возблагодарим Лужкова вместе за жидкость, коей поливают дороги, несмотря на то, что льда на них и в помине нету)))
После мойки такая фигня начинается. Весной, как подсохнет, буду разбирать замки, промывать всё и по-новой смазывать. Понятно, что там грязь, но это не от частоты мытья зависит, а от чистоты дорог.

P.S. Мне WD-шка помогает, ежли не забывать ей после каждой мойки в замки брызгать.
Bugloff
опелевод

Сообщение Dimcev » Пт янв 19, 2007 7:05 pm

Ключевая фраза
После мойки такая фигня начинается
:D
"- Доктор, у меня всё тело чешется!
- А вы мыться пробовали?
- Пробовал, доктор! Через месяц - опять чешется!" :-D

А стекло зимой водительское - по утрам инеем покрывается? ;) Дворники к нему примерзают? ;) А знаешь, что делать, чтобы такого не происходило? Перед тем, как поставить машину на ночь - надо её хорошенько проветрить, остудить салон до уличной температуры! Тогда холодное лобовое стекло не обмёрзнет до утра и дворники "с мясом" отдирать от него не придётся! :-D
Так же и с кнопкой, помыл её тщательно - высуши насухо сжатым воздухом (если нет сжатого воздуха на мойке - мне тогда страшно представить, что это за мойка :shock: ). Капни спирта в кнопку - он абсорбирует влагу. И ничего у тебя заедать не будет :) (Опять же - до следующей толстой корки грязи на кузове или хорошего дождя при околонулевой температуре воздуха на улице ;))
Dimcev
альфавладелец

Сообщение mat 33 » Пт янв 19, 2007 7:47 pm

неужто никто не разобрал дверь, не снял ручку и как следует ее не почистил, потом смазал и поставил ее назад? все какими-то полумерами лечатся! а потом еще мифы появляются о ломучести альф :o
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение Mara » Пт янв 19, 2007 9:13 pm

а неужто не может быть проблема с самим механизмом? ведь у многих эта проблема как у меня, только на водительской двери - она больше других открывается.. если бы ето тока от грязи, то была ы проблема и с другой, а у меня правая еще ни разу не залипла....
Mara

Сообщение Никола88 » Пт янв 19, 2007 9:20 pm

А у меня наоборот только пассажирская ручка залипает. Причем летом тоже. И от чистоты это не зависит. Летом я мыл машину минимум 2 раза в неделю.(была мойка халявная :roll: )
Alfa Romeo 156 2.4 JTD 2002г.в. Седан.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:" А ну-ка повтори!"
Никола88
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147