Andr-a2 писал(а):Mur писал(а):Если что, то проводка катушек есть для жтс за 2 тыс
Это б/у я так понимаю?
Бу конечно, но состояние отличное. Я покупал у Тимура. Она уже давно на моторе. Всё ошибки пропали. Особенно по катушкам.
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Andr-a2 писал(а):Mur писал(а):Если что, то проводка катушек есть для жтс за 2 тыс
Это б/у я так понимаю?
Alfaluckyman писал(а):Бу конечно, но состояние отличное. Я покупал у Тимура. Она уже давно на моторе. Всё ошибки пропали. Особенно по катушкам.
Stropharia писал(а):Швед писал(а):после того как напаял в параллель к штатной проводке провода идущие к дроссельной заслонке от мозгов до разъема новой косы, упоминающейся выше, пропали ошибки по дросселю (P0120 - Потенц. дросс. засл., P1121 - Потенц. дросс. зас. дор. 1 ) и периодическое мракобесие двигателя, не едет, плохо реагирует на газ (до этого и дроссель чистил и проверял сопротивления дорожек, и другой купил и проводку прозванивал, и контакты на мозгах чистил и молился ночами, стал паять от безысходности)
lan404 писал(а):Stropharia писал(а):Швед писал(а):после того как напаял в параллель к штатной проводке провода идущие к дроссельной заслонке от мозгов до разъема новой косы, упоминающейся выше, пропали ошибки по дросселю (P0120 - Потенц. дросс. засл., P1121 - Потенц. дросс. зас. дор. 1 ) и периодическое мракобесие двигателя, не едет, плохо реагирует на газ (до этого и дроссель чистил и проверял сопротивления дорожек, и другой купил и проводку прозванивал, и контакты на мозгах чистил и молился ночами, стал паять от безысходности)
Такая же проблема похоже. Периодически ошибки по дроселю. Три дроселя менял, дорожки на всех чистил, разъём чистил. Подскажи куда от мозгов припаивал, в каком месте?
lan404 писал(а):Такая же проблема похоже. Периодически ошибки по дроселю. Три дроселя менял, дорожки на всех чистил, разъём чистил. Подскажи куда от мозгов припаивал, в каком месте?
Stropharia писал(а):lan404 писал(а):Такая же проблема похоже. Периодически ошибки по дроселю. Три дроселя менял, дорожки на всех чистил, разъём чистил. Подскажи куда от мозгов припаивал, в каком месте?
смотришь распиновку, прозваниеваешь от мозгов до дросселя, если все верно, то напаиваешь максимально близко к штекеру металлическому на провод, разьемы большие на проводе к мозгам разбираются, можно прям достать провод с металлическим штекером
я паял от мозгов до соединения косы около впускного коллектора, так как часть косы которая идет от этого соединения у коллектора на катушки, дроссель и т.д. у меня была новая
Valva писал(а):Доброго времени суток! JTS 2.0 166 л.с. (или 165??) Клапан прогорел на голове. Но это пока догадка. Нет компрессии во 2 цилиндре. Голову не снимали еще. Масло жрет по литру на 200 км. Ремонт головы считают 40 тыс. Вот и подумал, может сразу двигатель поменять? Или может вообще поставить другой двигатель? 1.8 ТС или 1.9 дизель. Что туда встанет без проблем?
Alfaluckyman писал(а):Когда поставишь хороший мотор, на масло хорошее денег не жалей. По мануалу 10w60. Selenia, Agip, Liqui Moly
Valva писал(а):Alfaluckyman писал(а):Когда поставишь хороший мотор, на масло хорошее денег не жалей. По мануалу 10w60. Selenia, Agip, Liqui Moly
Я туда залил летом селению 10w60. После этого стала жрать по литру на 200 км. До этого подъедала литр на 800-1000 км.
Много работы по проводке? Есть вариант неплохой купить 156-ю с ТС 1.8, правда там тоже контрактный мотор (но где их сейчас с родным найдешь???) Может дешевле будет купить сразу машину, а эту продать? Там ценник на работы уже вылезает за 100 тыс.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей