Лобовое стекло.

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сообщение Rosso » Вс янв 07, 2007 11:05 pm

9-ого выйду на работу узнаю телефон супер оптового склада в шереметьево,на котором есть ФСЕ!!!! Отпишусь...та что пока не покупаем стекла! ;)
Rosso
Пыжевод

Re: Лобовое стекло.

Сообщение Никола88 » Пн янв 08, 2007 6:54 pm

Navigator писал(а):
Напиши потом чем история закончилась, а то я тоже буду менять, затертое все и сколов куча :-) У меня тоже с датчиками стекло.

Только что из Мобискара, договорился с ними на завтра, чтоб опять трещину остановили. Еще раз спросил про стекло. Мне ответили, пот датчик в наличии нет. Если заказывать, приблизительно 6100р за не оригинал. :shock: Цену оригинала даже называть не стали, сказав, что она не реальная :o . Я че подумал, а может это цена вместе с датчиком???? :smt017
Alfa Romeo 156 2.4 JTD 2002г.в. Седан.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:" А ну-ка повтори!"
Никола88
альфавладелец

Сообщение Rosso » Пн янв 08, 2007 9:42 pm

Скорее всего это с местом под датчик,датчик отдельно всегда продавался..как на счет пароля?
Rosso
Пыжевод

Re: Лобовое стекло.

Сообщение Navigator » Пн янв 08, 2007 10:16 pm

Никола88 писал(а):
Navigator писал(а):
Напиши потом чем история закончилась, а то я тоже буду менять, затертое все и сколов куча :-) У меня тоже с датчиками стекло.

Только что из Мобискара, договорился с ними на завтра, чтоб опять трещину остановили. Еще раз спросил про стекло. Мне ответили, пот датчик в наличии нет. Если заказывать, приблизительно 6100р за не оригинал. :shock: Цену оригинала даже называть не стали, сказав, что она не реальная :o . Я че подумал, а может это цена вместе с датчиком???? :smt017

Я предварительно узнавал в АРМе, у них было стекло в районе 16000, с датчиком. Но я к АРМу не очень хорошо отношусь за их черезмерную любовь к денежным знакам, как то без них обходился все время :-D Зиму на этом откатаю, а летом заморочусь, может на Радонежке закажу или с Анатолием из Зеленограда договорюсь.
Отпишу потом, и ты тоже черкни если что :wink:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Rosso » Чт янв 11, 2007 5:35 pm

НА складе в Шереметьево есть одно стекло китайское под датчик дождя,стоит 2500-00 рублей,с доставкой будет стоит около 3000-00,но нужно его проверять,если интересно,можно будет уточнить,хороших стекол пока нет,я про сиккурит,пинкелтон.
Rosso
Пыжевод

Сообщение Jackins » Чт янв 11, 2007 7:05 pm

помогите найти ссылку на сайте где есть много телефонов и адресов организаций устанавливающих лобовый стекла.
где-то видел не помню где..
Jackins
альфавладелец

Сообщение Никола88 » Чт янв 11, 2007 7:05 pm

Rosso писал(а):НА складе в Шереметьево есть одно стекло китайское под датчик дождя,стоит 2500-00 рублей,с доставкой будет стоит около 3000-00,но нужно его проверять,если интересно,можно будет уточнить,хороших стекол пока нет,я про сиккурит,пинкелтон.

Спасибо! Я трещину пока остановил, и решил до весны оставить так. Сначала Жестянку на морде сделаю, а уж весной, поменяю стеклышко.
НО зато буду знать теперь, что дешевые стекла пот датчик существуют :D
Alfa Romeo 156 2.4 JTD 2002г.в. Седан.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:" А ну-ка повтори!"
Никола88
альфавладелец

Сообщение Navigator » Чт янв 11, 2007 10:04 pm

Jackins писал(а):помогите найти ссылку на сайте где есть много телефонов и адресов организаций устанавливающих лобовый стекла.
где-то видел не помню где..

Я на Дорожной менял все время.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Пред.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147