Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Mania4e11o писал(а):Факт, что с резистором у тебя проблемы. Прозвони его, как обычный провод. Я думаю он "тю-тю" ))
Чёрный Роджер писал(а):Mania4e11o писал(а):Факт, что с резистором у тебя проблемы. Прозвони его, как обычный провод. Я думаю он "тю-тю" ))
Да уж, тут к гадалке не ходи - резистор мёртв...
Вот она экономия! Я брал два "воздушных фрика" (frig air) - один поставил сразу, второй отложил прозапас. Получается первый сдох быстро, а второй изначально был труп!
И что теперь брать?! Все предлагаемые аналоги за 500-700 "рэ" только "фрики" и всякий Китай-Тайвань, а оригинал за 6500 рублей, как то жирновато... Хотя проще взять один оригинал, чем менять раз в месяц недодетали, если это реальная панацея, а не самоутешение.
луч друма писал(а):Сколько ом должно быть по паспорту?
Сколько сейчас по факту?
луч друма писал(а):Это был вопрос к счастливым обладателям исправного резистора.
Но они то такие темы не читают. Пока первая не перестанет включаться.
луч друма писал(а):Это был вопрос к счастливым обладателям исправного резистора.
Stropharia писал(а):луч друма писал(а):Это был вопрос к счастливым обладателям исправного резистора.
Я купил новый оригинал 3 года назад, проехал мало, тыщ. 8, до машины доберусь не раньше 18го числа, могу померить
И да, реле первой скорости расчитано на меньший ток, чем второй, как бы оно не екнуло, когда закроротишь вместо резюка, но это так, предположения ссыкуна-теоретика, а не экспериментатора с железными яйцами
$n@kE писал(а):И снова с вопросом. Когда двигатель нагревается не срабатывает первая скорость вентилятора. Включается только вторая. Так же при включении кондиционера по идее так же должна включаться первая скорость карлсона. Но Пропеллер молчит. Сопротивление стоит новое. Но что самое интересное при подключении экускана при тесте срабатывают и первая и вторая скорости. Я в недоумении где что искать?
луч друма писал(а):Напомните, пожалуйста, где этот резистор прячется.
Завтра буду около машины, если он там есть, то измерю сопротивление.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей