grina1488 писал(а):Заголовок: Самоблок на мыло V6 @ТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ V6!!!!!@komm писал(а):И получите вы гавно, которое через некоторое время надо будет подтягивать,натягивать... ибо за 11 рублей просто нереально сделать блоку да еще и с выгодой На тазик по десятке стОит. А на тазик масштабы в сотни раз больше. Ну да ладно, время рассудит.
Любую червячную блоку необходимо через 50-60 тр подтягивать. Где гарантии что твоя блока более качественная? Предоставь данные.. Тебя же просили написать кто что почем.. А так такой же кот в мешке.. Я бы может и был готов у тебя взять.. Но инфа ты Так нормальной и не предоставил, фото которые скидывал, были фото заготовок а не самого Диффа готового.
Здесь хоть производитель известен и какая то хоть гарантия имеется
Мою не надо. Пожизненная гарантия на натяг. Фото дифа я выкладывал, где-то есть драйвовские фото. А что тебе скажет производитель? Что просили написать - это курмм на смех В общем я пока не продаю, есть один человек, выразивший желание приобрести на льготных условиях, ему я и продам, хотя бы потому что он абсолютно солидарен с моими мыслями. Просто, ребят, я не один день занимаюсь и коробками, и диффами и полуосями. Не с кудыкиной горы делаю выводы, в отличие от некоторых. 50-60 тясяч? оптимист да не, почаще раза в два, и это как минимум. Гарантии? А на что дает гарантию твой производитель? И на какой срок?