Самоблок на мыло V6 @ТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ V6!!!!!@

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Re: Самоблок на мыло V6 @ТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ V6!!

Сообщение komm » Вс янв 18, 2015 7:56 pm

grina1488 писал(а):Заголовок: Самоблок на мыло V6 @ТЕМА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ V6!!!!!@

komm писал(а):И получите вы гавно, которое через некоторое время надо будет подтягивать,натягивать... :D ибо за 11 рублей просто нереально сделать блоку да еще и с выгодой :smt0052 На тазик по десятке стОит. А на тазик масштабы в сотни раз больше. Ну да ладно, время рассудит.

Любую червячную блоку необходимо через 50-60 тр подтягивать. Где гарантии что твоя блока более качественная? Предоставь данные.. Тебя же просили написать кто что почем.. А так такой же кот в мешке.. Я бы может и был готов у тебя взять.. Но инфа ты Так нормальной и не предоставил, фото которые скидывал, были фото заготовок а не самого Диффа готового.
Здесь хоть производитель известен и какая то хоть гарантия имеется

Мою не надо. Пожизненная гарантия на натяг. Фото дифа я выкладывал, где-то есть драйвовские фото. А что тебе скажет производитель? Что просили написать - это курмм на смех :D В общем я пока не продаю, есть один человек, выразивший желание приобрести на льготных условиях, ему я и продам, хотя бы потому что он абсолютно солидарен с моими мыслями. Просто, ребят, я не один день занимаюсь и коробками, и диффами и полуосями. Не с кудыкиной горы делаю выводы, в отличие от некоторых. 50-60 тясяч? оптимист :-) да не, почаще раза в два, и это как минимум. Гарантии? А на что дает гарантию твой производитель? И на какой срок?
komm
альфавладелец

Сообщение grina1488 » Вс янв 18, 2015 8:50 pm

Уважаемый , производитель Не "мой" моей целью не является заработать денег... Я это делаю только на энтузиазме и для таких же больных как и сам. Производителя я не скрываю http://www.samoblok.ru просто не хотел конкретно указывать его в твоей теме, так как это бы было не правильно.
grina1488
альфавладелец

Сообщение komm » Вс янв 18, 2015 9:01 pm

grina1488 писал(а):Уважаемый , производитель Не "мой" моей целью не является заработать денег... Я это делаю только на энтузиазме и для таких же больных как и сам. Производителя я не скрываю http://www.samoblok.ru просто не хотел конкретно указывать его в твоей теме, так как это бы было не правильно.

То бишь, ты намекаешь, что я срублю кучу бабла? :D Ну тогда давай посчитаем: одна блока мне обошлась в 21 рупь, плюс, как ты выражаешься тех работа еще 25. Минимальный заказ - четыре штуки. В итоге я потратил: 110 рублей. Даже с учетом, того, что продав оставшиеся три блоки по 25, мне моя выходит в тридцатку. Так что радуйтесь, что я еще такую цену выставил. :roll: Я долго искал, пробовал разные варианты изготовления и не горю желанием раскрывать все карты :smt006 Кто-то думает, что я подниму с трех блок миллионы? :D Чудаки :D А теперь ответь мне: кто из нас двоих энтузиаст??? :roll:
komm
альфавладелец

Сообщение grina1488 » Вс янв 18, 2015 9:13 pm

komm писал(а):
grina1488 писал(а):Уважаемый , производитель Не "мой" моей целью не является заработать денег... Я это делаю только на энтузиазме и для таких же больных как и сам. Производителя я не скрываю http://www.samoblok.ru просто не хотел конкретно указывать его в твоей теме, так как это бы было не правильно.

То бишь, ты намекаешь, что я срублю кучу бабла? :D Ну тогда давай посчитаем: одна блока мне обошлась в 21 рупь, плюс, как ты выражаешься тех работа еще 25. Минимальный заказ - четыре штуки. В итоге я потратил: 110 рублей. Даже с учетом, того, что продав оставшиеся три блоки по 25, мне моя выходит в тридцатку. Так что радуйтесь, что я еще такую выставил. :roll: Я долго искал, пробовал разные варианты изготовления и не горю желанием раскрывать все карты :smt006 Кто-то думает, что я подниму с трех блок миллионы? :D Чудаки :D А теперь ответь мне: кто из нас двоих энтузиаст??? :roll:

Я изначально предложил товарищам, скинуться на разработку.. Я не собирался сам как ты вваливать кучу бабла в товар который реально как мы видим может остаться))) я сам сразу раскрыл все карты, так как считаю это правильным на данном форуме, ты же сейчас сам заявляешь что не собирался и не собираешься дать инфа побольше. Тем более раз ты позиционирует себя как человека который разбирается в этом... Подскажи, расскажи...
Вообщем я не собираюсь тебе здесь что то доказывать, каждый останется при своем.
grina1488
альфавладелец

Сообщение grina1488 » Вс янв 18, 2015 9:15 pm

komm писал(а):

Я долго искал, пробовал разные варианты изготовления и не горю желанием раскрывать все карты А теперь ответь мне: кто из нас двоих энтузиаст??? :roll:

Ну точно не ты!
grina1488
альфавладелец

Сообщение komm » Вс янв 18, 2015 9:20 pm

grina1488 писал(а):
komm писал(а):

Я долго искал, пробовал разные варианты изготовления и не горю желанием раскрывать все карты А теперь ответь мне: кто из нас двоих энтузиаст??? :roll:

Ну точно не ты!

Я задался вопросом, я же его и решил) А кто-то ищет пути полегче. Ну что ж пожалуйста :D
komm
альфавладелец

Сообщение komm » Вс янв 18, 2015 9:25 pm

grina1488 писал(а):
komm писал(а):

То бишь, ты намекаешь, что я срублю кучу бабла? :D Ну тогда давай посчитаем: одна блока мне обошлась в 21 рупь, плюс, как ты выражаешься тех работа еще 25. Минимальный заказ - четыре штуки. В итоге я потратил: 110 рублей. Даже с учетом, того, что продав оставшиеся три блоки по 25, мне моя выходит в тридцатку. Так что радуйтесь, что я еще такую выставил. :roll: Я долго искал, пробовал разные варианты изготовления и не горю желанием раскрывать все карты :smt006 Кто-то думает, что я подниму с трех блок миллионы? :D Чудаки :D А теперь ответь мне: кто из нас двоих энтузиаст??? :roll:

Я изначально предложил товарищам, скинуться на разработку.. Я не собирался сам как ты вваливать кучу бабла в товар который реально как мы видим может остаться))) я сам сразу раскрыл все карты, так как считаю это правильным на данном форуме, ты же сейчас сам заявляешь что не собирался и не собираешься дать инфа побольше. Тем более раз ты позиционирует себя как человека который разбирается в этом... Подскажи, расскажи...
Вообщем я не собираюсь тебе здесь что то доказывать, каждый останется при своем.

какую инфу все время от меня требуют, я не пойму? :D Раскрыл карты? ой, да не смеши :D Еще раз говорю - время все расставит по своим местам. Делайте :D

Что подсказать то? Пожалуйста, подскажу. Только у меня ничего не спрашивают :D
komm
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн янв 19, 2015 12:57 pm

komm писал(а):Что подсказать то? Пожалуйста, подскажу. Только у меня ничего не спрашивают :D

Хорошо, спрошу: почему блоки этой темы нужно подтягивать каждые 25 тыс, а твою - нет?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение komm » Пн янв 19, 2015 1:17 pm

Как мне сказал инженер - немного другая конструкция и применение других материалов. Кстати у Квайфа и Торсена по-моему все аналогично. У М-фактори тоже самое. Завод дает пожизненную гарантию.
komm
альфавладелец

Сообщение grina1488 » Пн янв 19, 2015 5:26 pm

Списался.
Добрый день. Очень рады новым клиентам)
Отправлять дифференциал и полуось в г. Нижний Новгород до терминала на ООО "НИРФИ" 603167 г. Нижний Новгород, ул., Маршала Казакова д. 6 кв 62, (83145) 5-05-23, 920-015-37-20
Когда мы получим посылку и визуально его, для начала, осмотрим тогда уже подготовим договор и обсудим предоплату.
grina1488
альфавладелец

Сообщение grina1488 » Пн янв 19, 2015 5:26 pm

найдите вал... :D
grina1488
альфавладелец

Сообщение grina1488 » Вт янв 20, 2015 9:01 pm

Терактаристы !!!
Сейчас посмотрел каталог и понял что на в6 и дизеле одинаковые диффы.
Я прав?
grina1488
альфавладелец

Сообщение grina1488 » Ср янв 21, 2015 12:48 am

Позаимствую с форума
Изготовленный диф будет подходить...
Alfa Romeo:
147 - 1.9JTD, 3.2V6
155 - 2.5TD; 2.5V6(необходима доработка под датчик скорости)
156 - 1.9JTD; 2.4JTD; 2.5V6 (3.0V6), исключение составляют рестайл 2.4JTDM(175л.с.)
164 - 2.0TS; 3.0V6; 2.0R4 Turbo, 2.0V6 Turbo; 2.5TD(необходима доработка под датчик скорости)
166 - 2.0TS; 2.5V6; 3.0V6; 2.0V6 Turbo, исключение составляют 2.4JTDM(175л.с.)
gtv - 2.0V6 Turbo

Fiat:

Coupe Turbo 2.0 16V; Coupe Turbo 2.0 20v(необходима доработка под датчик скорости и доработка вискомуфты)
Сroma: 2.0I; 2.0Turbo; 1.9TD(необходима доработка под датчик скорости)
Stilo Abarth 2.4

Lancia:

Delta 2.0Turbo
Dedra 2.0Turbo
Kappa 2.0i; 2.4i; 2.0Turbo 16V; 2.0Turbo 20V; 3.0Turbo(в последних трех необходима доработка вискомуфты)
Libra 1.9JTD; 2.4JTD

Есть Желающие принять участие?
grina1488
альфавладелец

Сообщение moley » Ср янв 21, 2015 12:06 pm

Тоже чтоль вписаться попробовать? :roll:
155 2.0 'S' '97
GTA SS
moley
альфавладелец

Сообщение Лютег » Ср янв 21, 2015 12:11 pm

Давай! Вместе веселей! :-)
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Пред.След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147