еще нашел темку:http://autodata.ru/article/praktika_remonta/problema_s_variatorom_regulyatorom_faz_grm_alfa_romeo_156/ в принципе проблемы как и у меня,только компрессия в норме..
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Димон147 писал(а):Бред!!!!!!Какой то бред получается!!!!!!мало того что тарахтит вариатор так и появился посторонний треск в работе двс с интервалом 4-5 сек...даж засек.....
снял вчера кожух грм,завел смотрю что этот треск когда идет,то натяжной ролик дергаться начинает,т.е. его ступица двигается....заглушил и ах.....лллл!!12 ЗУБОВ ГРМ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!АААААААА!!!!!!подряд 12 зубов......заводится едет.....но я не рискую....все таки клапана поберегу....в понедельник ремень придет....будем пробовать.....
ПОМОГИ не нае....ться с метками.....там какие то нарисованы но неизвестно кто и как их рисовал.......как без кондукторов в кустарных условиях выставить???????подскажите!!!!!!!
Димон147 писал(а):Сегодня поставил ремень ГРМ по старым меткам.. работает также как и раньше.. Я понимаю что это не совсем правильный выбор,но машина единственная а до работы далеко добираться.создал тему про кондуктора,может кто нибудь даст в аренду.
работать на холостых вообще четко стала..прокатился,эффекта в тяговитости не капли не прибавилось..заметил что у меня сечет коллектор(в из под трубы 3 цилиндра),отсюда назрел вопрос к знающим людям-может ли в этом месте подсасывать воздух и из-за этого не тянуть?
XLAM писал(а):А как же без него
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей