romcon писал(а):grina1488 писал(а):trigikby20 писал(а):Привет. Ну как успехи в свапе. Я просто с такой же проблемой столкнулся, свап JTS на 3.0, но мне борт комп пофиг, мне интереснее как будут работать приблуды типа asr,ebd , как это все состыковать с мозгами от 3.0. Есть мысли на этот счет?
пока все мысли изложены тут. Жду знатоков сдесь на форуме кто в электрике понимает. на самом деле то же больше интересен антипробуксовка и тд чем маршрутник. сейчас рою схемы буду изучать и отписывать здесь.
на форуме есть люди которые как я понял при турбоке подвязывали электронику к январю, но они молчат)))
к январю можно привязать ASR. ABS EBD работают независимо от ЭБУ мотора.со штатными мозгами от 3.0 или 2.5 ASR не состыковать.как вариант переводить на январь. маршрутник стоковый с январём работать тоже не будет -протокол другой.
объясни пожалуйста поподробнее как можно это сделать. или подскажи где почитать. как к январю подключить бортовик может можно поставить какойто не штатный, главное что бы инфу по расходу и тд показывал. какой январь лучше использовать?