Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
SRT8 писал(а):BuonGiorno писал(а):SRT8 писал(а):Так и не смог сегодня найти этот фильтр , может есть схема у кого и фото ? Или расскажите подробнее как его заменить .
Нужно взять головку на 5,5 и откручивать все что откручивается этой головкой...
Если Г- рамка не вынимается - значит что то не открутил...
Где крутить ( примерно ) представляешь ...
Спасибо , теперь понятно .
Филтры пипец - попочку нужно вытирать чище...
SRT8 писал(а):Филтры пипец - попочку нужно вытирать чище...
Так у меня машина третий день только.))
Giorgetto Giugaro писал(а):Я в шоке... Я не нашел куда приткнуть фильтр салона на своей альфе... Оказывается фильтр на рестайле не предусмотрен... Кто нибудь может както прокомментировать подобный нонсенс????!!
lijaaa писал(а):поиском никак - фильтры которые есть в наличии имеют размеры 288х160, 290х160 и т.д.
А фильтры, которые у меня, размером 140х170. Итого две штуки 280х170.
Отсюда и вопрос. Как-то щель в 10мм меня не особо радует!!!
kuvabara писал(а):вот .. и еще есть темы с фото и прочим..полно тем. но вот в этой- даже есть номер оригинальный) и номер головки болта)
lijaaa писал(а):kuvabara писал(а):вот .. и еще есть темы с фото и прочим..полно тем. но вот в этой- даже есть номер оригинальный) и номер головки болта)
Значит у меня "поиск" кривой - перед тем как написать сюда, облазил эксзист в разделе "фильтр салона" и нашёл только типоразмеры, описанные мной выше (((
kuvabara, Спасибо!
Giorgetto Giugaro писал(а):Внимание знатоки, все уверены что на рестайл встают 2 фильтра размерами 170х140??? Судя по пластику который я вытащил, то 2 в ее ширину явно не встанут, в высоту тоже врядли... Или там еще один фильтр есть!?
Stropharia писал(а):Giorgetto Giugaro писал(а):Внимание знатоки, все уверены что на рестайл встают 2 фильтра размерами 170х140??? Судя по пластику который я вытащил, то 2 в ее ширину явно не встанут, в высоту тоже врядли... Или там еще один фильтр есть!?
пластик закрывает один (пассажирский) фильтр, водительский нужно подцепить слева и вытащить через дырку правого, соответственно так и ставишь - вставляешь его в дырку, задвигаешь влево, затем вставляешь второй и закрываешь крышкой
в высоту они больше, чем в ширину если что)
и да, на фильтр порой приклеен сбоку поролон, и когда один поставил второй не влазит зацепляясь поролоном за поролон, я наклеивал кусок изоленты на поролон и тогда все скользит, ну или можно смазать чем-нибудь
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей